айдаладна - мне инглиш болше нравится, както роднее форум читать после en - комьюнити )))Все на инглише, на русиш сделай.
Стиль же бесплатный, что под копирку то?Жаль что все под копирку мне....
НУ почему не взять другой? Почему именно этот, почему темные тона.Стиль же бесплатный, что под копирку то?
Да даже хз, посидели, обсудили все стили и пришли к этому. Если тебя так задело, простите.НУ почему не взять другой? Почему именно этот, почему темные тона.
Меня это не задевает уже давно, как его начали брать базука + копипаст шапки и далееДа даже хз, посидели, обсудили все стили и пришли к этому. Если тебя так задело, простите.
Разве шапка копипаст?Меня это не задевает уже давно, как его начали брать базука + копипаст шапки и далее
у базуки была, я про вас не говорю что шапка копипаст. Да я уже решил вопрос с дизайном, давно хотел)Разве шапка копипаст?
Не очень выглядит, если честно, крипово, будто 2000 года))у базуки была, я про вас не говорю что шапка копипаст. Да я уже решил вопрос с дизайном, давно хотел)
Пока пишу дизайн с нуля на тестовом как заплатка покатит)Не очень выглядит, если честно, крипово, будто 2000 года))