203 девблог
Извините, конечно.no steam
Эти "сервероделы" думают что поставят свой сервер у них не будет конкурентов и они будут жить офигенно и здорово, но они не думают что их сервер просто задрочат читеры.Извините, конечно.
Но откуда Вы такие беретесь?
Не актуальный devblog априори NoSteam работающий через AppID 480.
Вы хотя бы тему изучите, а потом сервера создавайте.
Могу с этим Помочь! Пиши в ДС JENYA#9063 или в ЛСнужны плагины 203 девблог куплю во сновном нужен кит и no steam
И ты уже тутМогу с этим Помочь! Пиши в ДС JENYA#9063 или в ЛС
Они открывают и говорят потом почему у меня онлайна нетИзвините, конечно.
слыш долбаеб тебя ебать не должно я знаю что я хочуИзвините, конечно.
Хотеть, это одно. Понимать в той теме в которую ты хочешь влезть - это другое.слыш долбаеб тебя ебать не должно я знаю что я хочу
Ты не прав во первых у меня вдс во вторых мне сервер мне нужен для игры с друзьями ивсе а вы начинаете издеваться над человекомХотеть, это одно. Понимать в той теме в которую ты хочешь влезть - это другое.
Ты хочешь, опиздахуетительный сервер с онлайном в 100500 человек, который бы тянул твой комп из 2000х. С сервером который стоит на том же компе. Или я не прав?
Просто смысла я на данный момент не вижу создавать сервера со старым devblog`ом. Кроме чем ПК админа который не тянет актуальный дев.
А чем актуальный devblog не устраивает?Ты не прав во первых у меня вдс во вторых мне сервер мне нужен для игры с друзьями ивсе а вы начинаете издеваться над человеком
не у всех тянет вместо того хаить меня лучшеб помог я оплачуА чем актуальный devblog не устраивает?
Зачем некрофилией заниматься?
Я не хаю, и даже не обзываюсь, а просто задавался вопросом.не у всех тянет вместо того хаить меня лучшеб помог я оплачу
кит есть нужен ностимЯ не хаю, и даже не обзываюсь, а просто задавался вопросом.
На один вопрос ты получил ответ.
Не актуальный devblog - ему не нужен NoSteam, т.к. он работает через 480 AppID.
Но это создает проблему в том что без патча ядра он скорее всего не будет виден в общем списке.
Kit`ы увы я хз где тебе взять. Поищи в интернетах этих ваших
но стим мне нужен чтоб в пиратке отображался нге у всех он тянетЯ не хаю, и даже не обзываюсь, а просто задавался вопросом.
На один вопрос ты получил ответ.
Не актуальный devblog - ему не нужен NoSteam, т.к. он работает через 480 AppID.
Но это создает проблему в том что без патча ядра он скорее всего не будет виден в общем списке.
Kit`ы увы я хз где тебе взять. Поищи в интернетах этих ваших
Ля какой дерзкийслыш долбаеб тебя ебать не должно я знаю что я хочу
Опять же не NoSteam, а патч DLL.но стим мне нужен чтоб в пиратке отображался нге у всех он тянет