NHO | Notifier Help Online (3 in 1)

Хостинг игровых серверов

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Прикладываю свой плагин, которому уже почти 2 годика. Примерный функционал, как у тс'а, мб кому-то пригодится))
Конфег
Код:
{
  "Впервые на сервере": {
    "Включить(false-будет отключен)": true,
    "Сообщения": [
      "Добро пожаловать на сервер {player}",
      "Магазин сервера магазин.ком"
    ]
  },
  "Выход/Вход": {
    "Включен(false-будет отключен)": true,
    "Вышел": "Отключился от сервера {player}",
    "Зашел": "Присоединился к серверу {player} ",
    "Показывать админа": true
  },
  "Пинг": {
    "Максимальный пинг": 200,
    "Проверка пинга": true,
    "Частота проверки(в секунда)": 120
  },
  "Реклама": {
    "Включен(false-будет отключен)": true,
    "Интервал рекламы (в минутах)": 10,
    "Сообщения": [
      "Пример1",
      "Пример2",
      "Пример3",
      "Пример4"
    ]
  },
  "Список игроков": {
    "Количество отображаемых имен": 30,
    "Показывать админов в списке": true,
    "Список(группа;его цвет)": [
      "admin;red",
      "moder;blue",
      "default;white"
    ],
    "Текст(для количества указывать группу)": "Онлайн: <i>{online}</i>; <color=red>Админов:</color> {admin}; <color=blue>Модеров:</color> {moder}"
  }
}

Вложения

• InfoPlus.cs
    10.4 KB · Просмотры: 22
  • Like
Реакции: setfps (B.E)

Lucario2001

Прохожий
1 Сен 2018
32
4
25
vk.com
та вообще похуй, сливай, сливай, мои старые фотки. Жаль, что твоя только одна, где ты стоишь в обнимку с прыщавой хуйней. Ибо в данный момент ты ссышь выложить свое ебло
Ты кто и звать тебя как? Скажи мне, чем ты гордишься, что у тебя есть чтобы нас удивить? Для чего ты оскорбляешь людей? Быть может это твой характер взрывной, который не может ответить нормально на критику? Я более чем уверен, ты не способен промолчать, тебе обязательно нужно дать ответ на какое-либо слово, тебе нужно доказать кому-то что ты "кто-то". У тебя есть в жизни то, чем бы ты мог действительно гордиться, и вообще качества, которыми ты можешь заслужить уважение у меня, у Арсения или других людей с которыми ведешь себя по свински? Даже спрошу так, способен ли ты быть человеком? На деле я наблюдаю токсичного, гордого и через чур энергичного школьника. Иди лучше собирай учебники, у тебя завтра уроки/пары, не твоё это. Как ты вообще можешь представлять какие-либо сервера не пойму... Тебе стоит поучится у животных, у них есть качества, которые у тебя отсутствуют.
А еще не пойму смысл и логическую последовательность,
того что ты скинул моё фото. Оно стоит у меня на аватаре Вконтаке, а в Инсте похожих фоторгафий целый багаж. Ты пытаешься оскорбить меня моей внешностью? А зачем, я доволен ей, а ты видимо своей нет, раз считаешь пересматривая через себя, что это оскорбляет каким-то образом людей. Если уж мы докатились до того, что можем осуждать и обсуждать личности, то для начала бы тебе стоило вооружиться какими-то знаниями русского языка и культурой общения с людьми. Оскорбляй меня дальше, в уши глупого бесполезно заливать кладезь поучительной информации, будешь гавкать на людей как пёс пока не поймешь что-то в своей жизни.

писал этот текст и жалею, что потратил на глупого человека 10 минут своей жизни. Я мог уделить их родственникам, но трачу время чтобы до какого-то интернет-дауна информацию довести.

Надеюсь на ум администрации этого форума, что они одумаются и дадут тебе бан, иначе это не форум, а сборище дегенератов которые гребут деньги на давно слитых плагинах.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Очистил тему от муссора. 3 участника были заблокированы за разведение срача на 1 неделю

• Like
Реакции: Lucario2001 и Svinger