NHO | Notifier Help Online (3 in 1)

Хостинг игровых серверов

setfps (B.E)

Прохожий
20 Июл 2019
101
21
28
vk.com
Удобный плагин, пригодится на любом сервере, чтобы не ставить миллион плагинов

Notifier, Help, Online (3in1)

- Команды:
/online - вывод онлайна сервера.
/help - помощь игрокам

- Конфиг:

{
"Повторение сообщений в чат": 300.0,
"Список сообщений": [
]
}

- Lang:
Он тоже присутствует, но пост получится слишком огромный, если я его сюда впишу :)

Вложения

• NHO.cs
    3.9 KB · Просмотры: 57
  • Like
Реакции: hxs | и HUZAKI

MaYoR

Новичек
14 Фев 2019
6
0
24
Зная разработчика проверяйте нет ли где-то "ownerid 7656652152155"

RenniQ

Прохожий
24 Фев 2018
118
32
26
Ват?
Зачем здесь проверки на null и лишние скобки...

И зачем ты каждому игроку выводишь инфу о онлайне, если это нужно лишь челику, который написал команду ...
UohRAoL.png

hxs |

hxs | develop - vk.com/hxsdevelop
Прохожий
17 Мар 2018
154
64
26
vk.com
Ват?
Зачем здесь проверки на null и лишние скобки...

И зачем ты каждому игроку выводишь инфу о онлайне, если это нужно лишь челику, который написал команду ...
UohRAoL.png
каждый дрочит так как хочет..
UPD: Я про скобочки

Последнее редактирование:

Mayor131

Прохожий
25 Июн 2018
277
21
https://vk.com/immortallrust
vk.com
каждый дрочит так как хочет..
UPD: Я про скобочки
Это просто попытка усесться на все хуи
Этот же человек "сам" пишет читы под мои проекты, крутой летсплейщик, который забывает вырезать как он выдает шприцы через консоль, владелец мега сервера, который заявляет что у него мало онлайна т.к все у него все украли, печалька :(

• Like
Реакции: hxs |

setfps (B.E)

Прохожий
20 Июл 2019
101
21
28
vk.com
Это просто попытка усесться на все хуи
Этот же человек "сам" пишет читы под мои проекты, крутой летсплейщик, который забывает вырезать как он выдает шприцы через консоль, владелец мега сервера, который заявляет что у него мало онлайна т.к все у него все украли, печалька :(
ну.. это сейчас были приговорные слова. Владелец наипиздатейшего сервера, где модеры гивают и бегают с читами, а один мега супер пупер невъебический создатель их прикрывает XD

Mayor131

Прохожий
25 Июн 2018
277
21
vk.com
ну.. это сейчас были приговорные слова. Владелец наипиздатейшего сервера, где модеры гивают и бегают с читами, а один мега супер пупер невъебический создатель их прикрывает XD
На счет гива жду хоть что-то ахахахах, а на счет модера - он снят давным давно, пост найдешь в группе

setfps (B.E)

Прохожий
20 Июл 2019
101
21
28
vk.com
На счет гива жду хоть что-то ахахахах, а на счет модера - он снят давным давно, пост найдешь в группе
вообще похуй. Сама суть, что было. Почему у тбея щас нету модеров? XD щас все ушли. Как минимум 4 человека точно. А знаешь почему?) Я знаю. Потому что ты долбаеб, прикрываешь читеров-донатеров

Mayor131

Прохожий
25 Июн 2018
277
21
vk.com
вообще похуй. Сама суть, что было. Почему у тбея щас нету модеров? XD щас все ушли. Как минимум 4 человека точно. А знаешь почему?) Я знаю. Потому что ты долбаеб, прикрываешь читеров-донатеров
Ну вот ты и окончательно смыт в унитаз. Как я что-то говорю, ты кричишь ПРУФ ПРУФ ПРУФ, а как-ты запизделся - съезжаешь темы под предлогом "вообще похуй", за год я смотрю ты далеко не ушел. На счет модераторов, модераторов много, играют 24/7, лично контролю, никто ни куда не уходил.
Все твои слова не подкреплены ничем кроме воображений в твоей головке

• Like
Реакции: ZiPPY

setfps (B.E)

Прохожий
20 Июл 2019
101
21
28
vk.com
Ну вот ты и окончательно смыт в унитаз. Как я что-то говорю, ты кричишь ПРУФ ПРУФ ПРУФ, а как-ты запизделся - съезжаешь темы под предлогом "вообще похуй", за год я смотрю ты далеко не ушел. На счет модераторов, модераторов много, играют 24/7, лично контролю, никто ни куда не уходил.
Все твои слова не подкреплены ничем кроме воображений в твоей головке
ну жди ролика, там все будет xd петухляр, петухляр. Жизнь ничему не учит

Mayor131

Прохожий
25 Июн 2018
277
21
vk.com
ну жди ролика, там все будет xd петухляр, петухляр. Жизнь ничему не учит
Давай, поору на славу)
Только учти что я не планирую тебя пиарить и ты не выведешь меня на какие-то посты и прочее, погибай дальше с онлайном 9)