РЕШЕНО Не видно сервер в списке

Хостинг игровых серверов

GaMaZeR

Новичек
2 Янв 2019
11
0
33
kem-rust.ukit.me
короче решение проблемы вовремя обновляйте серв, даже если это не глобальное обновление
ну и смотреть у провайдера чтобы он ничего не блочил
сервер обновлял и с нуля загружал
хто его знает почему так проподает из списка серверов модед в игре

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Здравствуйте пацаны у меня такая проблема мой IP адрес 185.74.228.38 оказался там в этом списке что мне делать https://api.facepunch.com/api/public/manifest/?public_key=j0VF6sNnzn9rwt9qTZtI02zTYK8PRdN1
Напиши в сапорт фп
https://support.facepunchstudios.com/hc/en-us/requests/new

в будущем внимательнее ставь всякое на сервер .

Bacs60

Новичек
5 Янв 2020
2
0
У меня проблема не видно сервера в поиске можно подключиться только по айпи вчем может быть проблема где проверить в бане или нет?

KaprithYT

Прохожий
14 Янв 2021
24
7
Пацаны такая трабла. Запускаю сервак, всё включено, при этом в списке серверов его нет. При коннекте через консоль пишет мол Amsterdam II
Подскажите как быть. В блэк листе о котором писалось выше нету айпишника... Порты открыты, всё в поряде, на баттлметрикс отображается

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Пацаны такая трабла. Запускаю сервак, всё включено, при этом в списке серверов его нет. При коннекте через консоль пишет мол Amsterdam II
Подскажите как быть. В блэк листе о котором писалось выше нету айпишника... Порты открыты, всё в поряде, на баттлметрикс отображается
На своем ПК?
Никак. Подключайся по локальному IP.
Доступность проверяй через сайты типа бттлемтрикса.

pozitiv4ik

Прохожий
На своем ПК?
Никак. Подключайся по локальному IP.
Доступность проверяй через сайты типа бттлемтрикса.
так он и говорит на батлметрикесе видно, а проверять надо скидывая другому челу внешний ip, желательно нескольким
уже неоднократно сталкивался, когда ты видишь сервак в поиске, а другие нет и наоборот, тут уже об этом алюкар писал почему так происходит
и да роутер мб настроен так, что ты сам свой сервак не увидишь в поиске, но сможешь зайти по локалке (у меня так было, когда проверял), а другие увидят

KaprithYT

Прохожий
14 Янв 2021
24
7
так он и говорит на батлметрикесе видно, а проверять надо скидывая другому челу внешний ip, желательно нескольким
уже неоднократно сталкивался, когда ты видишь сервак в поиске, а другие нет и наоборот, тут уже об этом алюкар писал почему так происходит
и да роутер мб настроен так, что ты сам свой сервак не увидишь в поиске, но сможешь зайти по локалке (у меня так было, когда проверял), а другие увидят
Да рофл в том что и другие не видят, но на баттл видно, коннектом заходят, моники видят, то есть порты открыты включая API

KaprithYT

Прохожий
14 Янв 2021
24
7
Короче танцы с бубном не помогли. Ни кто не видит его в Клиенте. За то видно во всём остальном *овне. Коннект по ip и так был, им мы и пользовались.

SoulKing

Новичек
21 Мар 2022
1
0
Может сможет кто помочь, вроде бы порты пробросил, но сервер нигде не видно.. Сайт с проверкой черного листа не работает, поэтому непонятно как проверить.

Epen

Новичек
24 Мар 2022
3
0
Здравствуйте, купил хо стинг сервера Rast а он не отображается в сомой игре подскажите как исправить ?
Epen3211#3750 Дискорд для связи

Epen

Новичек
24 Мар 2022
3
0
Подскажите У меня сервер на хостинге и его не видно в списке раст ? Что сделать ?