сервер обновлял и с нуля загружалкороче решение проблемы вовремя обновляйте серв, даже если это не глобальное обновление
ну и смотреть у провайдера чтобы он ничего не блочил
хто его знает почему так проподает из списка серверов модед в игре
сервер обновлял и с нуля загружалкороче решение проблемы вовремя обновляйте серв, даже если это не глобальное обновление
ну и смотреть у провайдера чтобы он ничего не блочил
решил проблемму запустив службу Intel(R) Capability Licensing Service TCP IP InterfaceНа какой ип ты вешаешь сервер ?
На твоей железке один интерфейс ?
Сервер пропадает из стима или из списка серверав ?
Заказывай услугу у провайдера другой IP или используй VPNЗдравствуйте пацаны у меня такая проблема мой IP адрес 185.74.228.38 оказался там в этом списке что мне делать https://api.facepunch.com/api/public/manifest/?public_key=j0VF6sNnzn9rwt9qTZtI02zTYK8PRdN1
Напиши в сапорт фпЗдравствуйте пацаны у меня такая проблема мой IP адрес 185.74.228.38 оказался там в этом списке что мне делать https://api.facepunch.com/api/public/manifest/?public_key=j0VF6sNnzn9rwt9qTZtI02zTYK8PRdN1
EAC включи.У меня проблема не видно сервера в поиске можно подключиться только по айпи вчем может быть проблема где проверить в бане или нет?
все в ключино игроки могут только по айпи подключитьсяEAC включи.
На своем ПК?Пацаны такая трабла. Запускаю сервак, всё включено, при этом в списке серверов его нет. При коннекте через консоль пишет мол Amsterdam II
Подскажите как быть. В блэк листе о котором писалось выше нету айпишника... Порты открыты, всё в поряде, на баттлметрикс отображается
так он и говорит на батлметрикесе видно, а проверять надо скидывая другому челу внешний ip, желательно несколькимНа своем ПК?
Никак. Подключайся по локальному IP.
Доступность проверяй через сайты типа бттлемтрикса.
Да рофл в том что и другие не видят, но на баттл видно, коннектом заходят, моники видят, то есть порты открыты включая APIтак он и говорит на батлметрикесе видно, а проверять надо скидывая другому челу внешний ip, желательно нескольким
уже неоднократно сталкивался, когда ты видишь сервак в поиске, а другие нет и наоборот, тут уже об этом алюкар писал почему так происходит
и да роутер мб настроен так, что ты сам свой сервак не увидишь в поиске, но сможешь зайти по локалке (у меня так было, когда проверял), а другие увидят
Короче танцы с бубном не помогли. Ни кто не видит его в Клиенте. За то видно во всём остальном *овне. Коннект по ip и так был, им мы и пользовались.так он и говорит на батлметрикесе видно, а проверять надо скидывая другому челу внешний ip, желательно нескольким
уже неоднократно сталкивался, когда ты видишь сервак в поиске, а другие нет и наоборот, тут уже об этом алюкар писал почему так происходит
и да роутер мб настроен так, что ты сам свой сервак не увидишь в поиске, но сможешь зайти по локалке (у меня так было, когда проверял), а другие увидят