НЕ РЕШЕНО Не слышно звука лодки

Хостинг игровых серверов

expeir

Новичек
14 Фев 2020
6
0
Доброго времени суток товарищи!
Вопрос по лодкам!у меня на сервер обычная классика без модов и прочего. Вопрос такой...когда садишься в лодку звука нету самой лодки, как жужжит мотор. Просто плывешь и слышишь только волны. Кто в курсе что это и как исправить черкните плз

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Проверять клиент, настройки клиента.

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
У всех кто на сервере нету звука
у них от обновы к обнове проблемы со звуком, помню звуки накладывались когда открываешь дверь, в след вайпе его вообще нет, а теперь с лодками, на официалке играл и на модах - то же самое, звук мотора не слышно, тут логично проверить файлы игры на целостность, но думаю звуковой эффект повредился при компиляции библиотеки audio.bundle раз это у всех

• Like
Реакции: Skriptall

expeir

Новичек
14 Фев 2020
6
0
у них от обновы к обнове проблемы со звуком, помню звуки накладывались когда открываешь дверь, в след вайпе его вообще нет, а теперь с лодками, на официалке играл и на модах - то же самое, звук мотора не слышно, тут логично проверить файлы игры на целостность, но думаю звуковой эффект повредился при компиляции библиотеки audio.bundle раз это у всех
Спасибо
Проверю
Напишу)
Это точно не в настройках самого сервера?

expeir

Новичек
14 Фев 2020
6
0
В общем проверил все
Ничего не помогло