Только это, пацанов не кидай, тему создавай!Походу я уже сам научился но наверное потом создам тему
Согласен просто хочю помочь таким как я начинающим просто адекватных постов нету вот, еле разобрался, просто не имею за сложность помогать начинающим админамА чему учить-то? Были бы знания в сфере программирования(тем более в C#, а так языки программирования схожи), то давно бы исправил ошибку. Знакомый работает сис админом в компании и сам обновлял/фиксил плагины, но сам не пишет плагины.
Если память не изменяет, то фейспалм просто изменили коллекцию с List на ListHashSet(в activePlayerList и тп) и везде(где парсится список) просто нужно было заменить List на ListHashSet(или же var). Если даже это не смог исправить, то грошь цена знаниям. Да и с таким подходом к поиску помощи далеко не уедешь - ЗОДУМАЙСЯ
Мне очень интересно, что же ты там намудрил XDСогласен просто хочю помочь таким как я начинающим просто адекватных постов нету вот, еле разобрался, просто не имею за сложность помогать начинающим админам
Скоро увидешь))Мне очень интересно, что же ты там намудрил XD
Мне просто интересно что ты там нафиговертилВы как судного дня ждёте
Сделаю жди просто помимо делаю одну штукуМне просто интересно что ты там нафиговертил
Подожди, он вацков с пентагона подтянулМне просто интересно что ты там нафиговертил