Научите обновлять плигны

Хостинг игровых серверов

TOP-ic

Прохожий
7 Фев 2019
19
4
Можно влезу в разговор? Спасибо.
Я не буду говорить, как исправить ошибку, т.к. вообще не программист. Но я немного представляю, как работаю форумы. Задав вопрос на форуме и получив ответ на него, есть большой шанс получить приход новых пользователей. Думаю, не секрет, что посещаемость форумов зависит от помощи оказываемую на этом форуме. Легко ответить поищи в "гугле", тем самым вы отшиваете потенциальных пользователей. База форумов и растет на таких, вроде бы, глупых вопросах (для вас). ИМХО

• Like
Реакции: Басотник

Kira

Новичек
19 Июл 2018
137
37
Можно влезу в разговор? Спасибо.
Я не буду говорить, как исправить ошибку, т.к. вообще не программист. Но я немного представляю, как работаю форумы. Задав вопрос на форуме и получив ответ на него, есть большой шанс получить приход новых пользователей. Думаю, не секрет, что посещаемость форумов зависит от помощи оказываемую на этом форуме. Легко ответить поищи в "гугле", тем самым вы отшиваете потенциальных пользователей. База форумов и растет на таких, вроде бы, глупых вопросах (для вас). ИМХО
Ему хотели помочь... Но он толдычит одно и тоже, что сделать, если он сам не хочет, чтобы ему помогли ?

• Like
Реакции: ХУЙ228

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Я ему не против помочь, НО человек утверждает что у него есть знания ( в чем? ).
Но плагины он фиксить не умеет, вникать в них не хочет, голову включать тоже, ему нужны просто типовые решения что мол ошибка такая - фикс такой. Но я мудачный жлоб который не хочет рассказывать про эти типовые решения, которых блять в мире не существует.

KAGAME

Прохожий
22 Июл 2019
43
10
26
Почему ты утверждаешь что я не хочу учить давай скинь самоучитель, но нет ты ответишь поищи в гугле
Да и реально почему нормально не сказать что сорян парень нету точних формул/функций пусть будет по твоему да я ничего не понимаю но я хочю розобраться поэтому и создана данная тема может еще комуто пригодиться
Собственно, мини инструкция, как самим исправить плагины у которых есть ошибка такого формата
Failed to compile: BuildingUpgrade.cs(342,41): error CS1061: Type `ListHashSet<BasePlayer>' does not contain a definition for `ForEach' and no extension method `ForEach' of type `ListHashSet<BasePlayer>' could be found. Are you missing an assembly reference?
ForEach или Find в примере будет показан только 1

Открываем плагин NotePad++ и ищем во всем документе по такому запросу .ForEach
В моем случае ошибка Find
{
if (EnabledGUITimer) DrawUITimer(BasePlayer.activePlayerList.Find(p => p.userID == uid));
}
Находим данный кусок кода и видим .Find
Наша задача дополнить все подобные элементы Find ForEach
По такому примеру добавив перед этим самым .ToList()
{
if (EnabledGUITimer) DrawUITimer(BasePlayer.activePlayerList.ToList() .Find(p => p.userID == uid));
}
На выходе должны получить .ToList().Find .ToList().ForEach
Все, работа плагина пофикшена. Всем спасибо.
Я просто хотел что бы создали подобную тему. только с разными ситуациями

Kira

Новичек
19 Июл 2018
137
37
Почему ты утверждаешь что я не хочу учить давай скинь самоучитель, но нет ты ответишь поищи в гугле
Да и реально почему нормально не сказать что сорян парень нету точних формул/функций пусть будет по твоему да я ничего не понимаю но я хочю розобраться поэтому и создана данная тема может еще комуто пригодиться

Эм, тебе сказали, может скинуть книгу ?

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
И так по каждому плагину?
По каждой ошибке?
Даже по обфусцированному привату?

---

В данном случае ты приводишь в примере приватный плагин BuildingUpgrade от РП, для которого есть официальное обновление для покупателей ( да я понимаю это форум "свливеров" и тут любят "сливы" ).
И например у некоторых разработчиков плагинов есть негласное правило ( конечно на которое Вам глубоко похер ибо Вам для вашего крутого сервера просто нужен плагин на халяву и фиксы тоже желательно бы на халяву ) приватные плагины чужих разработчиков не трогать и не перепродавать, да я прекрасно понимаю что СР, ОР и нынешний DP положили на это правило.

fermens

Прохожий
12 Апр 2018
39
12
74
Даешь разработчику на чай, спрашиваешь у него можно ли это решение скинуть на форум и может ли он помочь, выкладываешь на форум.

Прыг-скок тут был я, да-да именно я.

• Haha
Реакции: ХУЙ228

Kira

Новичек
19 Июл 2018
137
37
Даешь разработчику на чай, спрашиваешь у него можно ли это решение скинуть на форум и может ли он помочь, выкладываешь на форум.

Прыг-скок тут был я, да-да именно я.
Вопрос был в том, чтобы он сам научился :D

fermens

Прохожий
12 Апр 2018
39
12
74
Вопрос был в том, чтобы он сам научился :D
Цитирую его слова: "Я не планирую создавать плагины мне просто несколько нужно обновить помогите в этом плане розобраться"

Так что вполне предложенный мною метод подходит для него

KAGAME

Прохожий
22 Июл 2019
43
10
26
Чёрт знает что здесь за хайп устроили, просто кто может на пацанскую голову рассказать как и какие случаи бывают что бы исправлять?

fermens

Прохожий
12 Апр 2018
39
12
74
Чёрт знает что здесь за хайп устроили, просто кто может на пацанскую голову рассказать как и какие случаи бывают что бы исправлять?
Бывают за денюжку, а бывают ручками.
Денюжку можно найти в кошельке, что бы заполнить кошелек денюжкой нужно работать.
Ручками, сложный метод, нужно включать жидкость и писать, то что говорит тебе подсознание.

KAGAME

Прохожий
22 Июл 2019
43
10
26
Бывают за денюжку, а бывают ручками.
Денюжку можно найти в кошельке, что бы заполнить кошелек денюжкой нужно работать.
Ручками, сложный метод, нужно включать жидкость и писать, то что говорит тебе подсознание.
далеко пойдёшь, скаски писать не пробовал? неплохо получиться

KAGAME

Прохожий
22 Июл 2019
43
10
26
Походу я уже сам научился но наверное потом создам тему