1. Перестать создавать темы такого плана.Типо таких штук как фиксануть
error CS1061: Type `ListHashSet<BasePlayer>'
Что бы обновлять, ты должен понимать как это работает.Я не планирую создавать плагины мне просто несколько нужно обновить помогите в этом плане розобраться
Твои ответы очень шаблонные типо хочешь сделать учись сам но сам ты похоже не знаешь как оказывать помощьЧто бы обновлять, ты должен понимать как это работает.
А что бы понять как это работает тебе нужно знать C#.
вообще то так и есть. В любой сфере деятельности, не только в администрировании игрового сервера. Хочешь сделать - либо учись, либо плати тому кто это сделает за тебя.Твои ответы очень шаблонные типо хочешь сделать учись сам
Такие вопросы не возникают у людей имеющих необходимые знания (алгоритмизация и языки программирования).У меня есть необходимые знания
Вот как звучит описание ошибки CS1061?Твои ответы очень шаблонные типо хочешь сделать учись сам но сам ты похоже не знаешь как оказывать помощь
В чем? Как в RSM ткнуть 2 кнопки?У меня есть необходимые знания
Можешь поподробней ?Т.е. ты в коде пытаешься например к List вызывать не Add метод, а Aad.
Мне для начала бы хотел это знать хотябыТебе могут показать как исправлять несколько шаблонных ошибок, ты это выучишь, и будешь исправлять. Но с какими то другими, новыми ошибками ты уже не справишься. Потому что нужно знать язык, что бы читать код и понимать что он делает, определять на каком этапе выходят ошибки, и по какой причине. Это единственный путь научится фиксить плагины, даже если ты не хочешь писать свои.
я понимаю что нужно на выходе должны получить .ToList().Find .ToList().ForEach
Но это не помагает
Ты в этом уверен? Честно? Что у тебя есть "необходимые знания"?У меня есть необходимые знания
Не использую RSMТы в этом уверен? Честно? Что у тебя есть "необходимые знания"?
И умение пользоваться поисковыми системами?
Если бы ты немного погуглил бы и поискал бы на офрумах, то узнал бы что на актуальном деве ( если конечно у тебя актуальный дев ) LinQ метод ForEach - откис и эти конструкции нужно переписывать.
Ты просишь помощь кидая кусок ошибки. Но не указывая кусок кода где она происходит. Но при этом доказываешь что у тебя знания охуенные в этом всем, но тебя нужно чуть-чуть научить фиксить, т.к. ты не знаешь.
Я опять спрошу, у тебя хорошие знания ведь в RSM две кнопки нажимать?
Что бы тебе хотя бы базово фиксить плагины, тебе нужно базово знать C# и базово знать структуру Rust`а.Я тут сначала прошу помощь для того что бы базово обновать и фиксить плагины это приоритет в данный момент, если знаешь где эта инфа помоги, я учусь же
Почему никто не создаст тему что набором проблем что бывают и там будет самый просто элементарный пример для фиксов при той или иной ошибкеЧто бы тебе хотя бы базово фиксить плагины, тебе нужно базово знать C# и базово знать структуру Rust`а.
Пойми, тут нет общей инструкции что при ошибке такой, делай то, а при другой, другое. Нужно понимать код.
Наверно потому чтоПочему никто не создаст тему что набором проблем что бывают и там будет самый просто элементарный пример для фиксов при той или иной ошибке
нет общей инструкции что при ошибке такой, делай то, а при другой, другое. Нужно понимать код.
Зачем? Если все типовые примеры ошибок написаны на docs.microsoft.com?Ну можно же сделать топо Топа ошибок которые часто появляются и по немного добавлять тему тем самым можно помочь людям у вас есть знания мы можете ими поделиться
Да тыкал но там слишком лишней информации мне всего нужно знать как поступить в той или иной ситуацииЗачем? Если все типовые примеры ошибок написаны на docs.microsoft.com?
Дай угадаю, ты ведь даже на ссылку по ошибке не тыкал? В текст не вникал?
Посмотреть вложение 5171
Если честно, ты уже утомил своей тупостью и не желанием понимать что нет типовых решений для ошибок.Да тыкал но там слишком лишней информации мне всего нужно знать как поступить в той или иной ситуации
Почему ты оскорбляешь я хотя бы раз обозвал тебя "Тупым" если не хочешь не помогай зачем отвечаешь найдутся люди которые адекватно могу научить, я уже сказал что ты не умеешь учить, не отвечай просто напросто, я уже понял что от тебя не будет желательного результат тем более оскорбления и упрекаяЕсли честно, ты уже утомил своей тупостью и не желанием понимать что нет типовых решений для ошибок.
В любом случае нужно пользоваться головой и прикинь, думать и вникать в код.
Если нет такого желания, плати разработчикам которые тебе исправят тебе твой плагин.
А как тебя еще называть если тебе написали 3 раза, что типовых решений нет.Почему ты оскорбляешь я хотя бы раз обозвал тебя "Тупым" если не хочешь не помогай зачем отвечаешь найдутся люди которые адекватно могу научить, я уже сказал что ты не умеешь учить, не отвечай просто напросто, я уже понял что от тебя не будет желательного результат тем более оскорбления и упрекая