Научите обновлять плигны

Хостинг игровых серверов

KAGAME

Прохожий
22 Июл 2019
43
10
26
Типо таких штук как фиксануть
error CS1061: Type `ListHashSet<BasePlayer>'

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Типо таких штук как фиксануть
error CS1061: Type `ListHashSet<BasePlayer>'
1. Перестать создавать темы такого плана.
2. СКАЧАТЬ или КУПИТЬ самоучитель по C#
3. Научится пользоваться поисковыми системами.

• Like
Реакции: LAGZYA

KAGAME

Прохожий
22 Июл 2019
43
10
26
Я не планирую создавать плагины мне просто несколько нужно обновить помогите в этом плане розобраться

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Я не планирую создавать плагины мне просто несколько нужно обновить помогите в этом плане розобраться
Что бы обновлять, ты должен понимать как это работает.
А что бы понять как это работает тебе нужно знать C#.

KAGAME

Прохожий
22 Июл 2019
43
10
26
Что бы обновлять, ты должен понимать как это работает.
А что бы понять как это работает тебе нужно знать C#.
Твои ответы очень шаблонные типо хочешь сделать учись сам но сам ты похоже не знаешь как оказывать помощь
У меня есть необходимые знания но мне нужен наглядный пример что посмотреть и дальше я сам могу сделать

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
Твои ответы очень шаблонные типо хочешь сделать учись сам
вообще то так и есть. В любой сфере деятельности, не только в администрировании игрового сервера. Хочешь сделать - либо учись, либо плати тому кто это сделает за тебя.
У меня есть необходимые знания
Такие вопросы не возникают у людей имеющих необходимые знания (алгоритмизация и языки программирования).

Тебе могут показать как исправлять несколько шаблонных ошибок, ты это выучишь, и будешь исправлять. Но с какими то другими, новыми ошибками ты уже не справишься. Потому что нужно знать язык, что бы читать код и понимать что он делает, определять на каком этапе выходят ошибки, и по какой причине. Это единственный путь научится фиксить плагины, даже если ты не хочешь писать свои.

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Твои ответы очень шаблонные типо хочешь сделать учись сам но сам ты похоже не знаешь как оказывать помощь
Вот как звучит описание ошибки CS1061?

Если кратко, то "В данном классе нет данного метода".
Т.е. ты в коде пытаешься например к List вызывать не Add метод, а Aad.

И это все очень легко ищется через поисковые системы.

Ты даже не хочешь минимально что-то сделать что бы самому понять, но кричишь, что тебя не хотят учить.
Учат тех кто хочет этого и сам пытается разобраться, а не тех которые приходят и пишут "Я умный, у меня знания есть, учите меня".

В чем? Как в RSM ткнуть 2 кнопки?

• Like
Реакции: Басотник

KAGAME

Прохожий
22 Июл 2019
43
10
26
я понимаю что нужно на выходе должны получить .ToList().Find .ToList().ForEach
Но это не помагает
Т.е. ты в коде пытаешься например к List вызывать не Add метод, а Aad.
Можешь поподробней ?

KAGAME

Прохожий
22 Июл 2019
43
10
26
Тебе могут показать как исправлять несколько шаблонных ошибок, ты это выучишь, и будешь исправлять. Но с какими то другими, новыми ошибками ты уже не справишься. Потому что нужно знать язык, что бы читать код и понимать что он делает, определять на каком этапе выходят ошибки, и по какой причине. Это единственный путь научится фиксить плагины, даже если ты не хочешь писать свои.
Мне для начала бы хотел это знать хотябы

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
я понимаю что нужно на выходе должны получить .ToList().Find .ToList().ForEach
Но это не помагает
Ты в этом уверен? Честно? Что у тебя есть "необходимые знания"?
И умение пользоваться поисковыми системами?

Если бы ты немного погуглил бы и поискал бы на офрумах, то узнал бы что на актуальном деве ( если конечно у тебя актуальный дев ) LinQ метод ForEach - откис и эти конструкции нужно переписывать. (Был не прав, оказывается FP изменили List на ListHashSet в котором LinQ метода ForEach - нема )

Ты просишь помощь кидая кусок ошибки. Но не указывая кусок кода где она происходит. Но при этом доказываешь что у тебя знания охуенные в этом всем, но тебя нужно чуть-чуть научить фиксить, т.к. ты не знаешь.

Я опять спрошу, у тебя хорошие знания ведь в RSM две кнопки нажимать?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: CASHR

KAGAME

Прохожий
22 Июл 2019
43
10
26
Ты в этом уверен? Честно? Что у тебя есть "необходимые знания"?
И умение пользоваться поисковыми системами?

Если бы ты немного погуглил бы и поискал бы на офрумах, то узнал бы что на актуальном деве ( если конечно у тебя актуальный дев ) LinQ метод ForEach - откис и эти конструкции нужно переписывать.

Ты просишь помощь кидая кусок ошибки. Но не указывая кусок кода где она происходит. Но при этом доказываешь что у тебя знания охуенные в этом всем, но тебя нужно чуть-чуть научить фиксить, т.к. ты не знаешь.

Я опять спрошу, у тебя хорошие знания ведь в RSM две кнопки нажимать?
Не использую RSM
Я тут сначала прошу помощь для того что бы базово обновать и фиксить плагины это приоритет в данный момент, если знаешь где эта инфа помоги, я учусь же

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Я тут сначала прошу помощь для того что бы базово обновать и фиксить плагины это приоритет в данный момент, если знаешь где эта инфа помоги, я учусь же
Что бы тебе хотя бы базово фиксить плагины, тебе нужно базово знать C# и базово знать структуру Rust`а.

Пойми, тут нет общей инструкции что при ошибке такой, делай то, а при другой, другое. Нужно понимать код.

KAGAME

Прохожий
22 Июл 2019
43
10
26
Что бы тебе хотя бы базово фиксить плагины, тебе нужно базово знать C# и базово знать структуру Rust`а.

Пойми, тут нет общей инструкции что при ошибке такой, делай то, а при другой, другое. Нужно понимать код.
Почему никто не создаст тему что набором проблем что бывают и там будет самый просто элементарный пример для фиксов при той или иной ошибке

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Почему никто не создаст тему что набором проблем что бывают и там будет самый просто элементарный пример для фиксов при той или иной ошибке
Наверно потому что
нет общей инструкции что при ошибке такой, делай то, а при другой, другое. Нужно понимать код.

KAGAME

Прохожий
22 Июл 2019
43
10
26
Ну можно же сделать топо Топа ошибок которые часто появляются и по немного добавлять тему тем самым можно помочь людям у вас есть знания мы можете ими поделиться

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Ну можно же сделать топо Топа ошибок которые часто появляются и по немного добавлять тему тем самым можно помочь людям у вас есть знания мы можете ими поделиться
Зачем? Если все типовые примеры ошибок написаны на docs.microsoft.com?

Дай угадаю, ты ведь даже на ссылку по ошибке не тыкал? В текст не вникал?

1583231459711.png

KAGAME

Прохожий
22 Июл 2019
43
10
26
Зачем? Если все типовые примеры ошибок написаны на docs.microsoft.com?

Дай угадаю, ты ведь даже на ссылку по ошибке не тыкал? В текст не вникал?

Посмотреть вложение 5171
Да тыкал но там слишком лишней информации мне всего нужно знать как поступить в той или иной ситуации

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Да тыкал но там слишком лишней информации мне всего нужно знать как поступить в той или иной ситуации
Если честно, ты уже утомил своей тупостью и не желанием понимать что нет типовых решений для ошибок.
В любом случае нужно пользоваться головой и прикинь, думать и вникать в код.
Если нет такого желания, плати разработчикам которые тебе исправят тебе твой плагин.

KAGAME

Прохожий
22 Июл 2019
43
10
26
Если честно, ты уже утомил своей тупостью и не желанием понимать что нет типовых решений для ошибок.
В любом случае нужно пользоваться головой и прикинь, думать и вникать в код.
Если нет такого желания, плати разработчикам которые тебе исправят тебе твой плагин.
Почему ты оскорбляешь я хотя бы раз обозвал тебя "Тупым" если не хочешь не помогай зачем отвечаешь найдутся люди которые адекватно могу научить, я уже сказал что ты не умеешь учить, не отвечай просто напросто, я уже понял что от тебя не будет желательного результат тем более оскорбления и упрекая

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Почему ты оскорбляешь я хотя бы раз обозвал тебя "Тупым" если не хочешь не помогай зачем отвечаешь найдутся люди которые адекватно могу научить, я уже сказал что ты не умеешь учить, не отвечай просто напросто, я уже понял что от тебя не будет желательного результат тем более оскорбления и упрекая
А как тебя еще называть если тебе написали 3 раза, что типовых решений нет.
И тебя просто нечему учить. У тебя нет желания учиться, нет желания в это все вникать.
Ты хочешь что бы у тебя был справочник, что мол CS100500 - это пропущенная запятая, а CS666 - это не правильное название функции и т.д. именно таких нет.
Более разжевывание и абстрагированные есть в документации Microsoft. Но для тебя они очень сложны.

Тебе ссылок покидать на самоучители по C#?
Но нет же, у тебя есть какие то знания, то тебя нужно с наскока научить "фиксить плагины" по типовым шаблонам.

Объясни чему тебя учить?

Последнее редактирование: