Здравствуйте форучане. Возможно я вообще не на нужный форум попал (уж извините), поэтому создал тему в флудилке. Просто очень мало отдельных русскоязычных форумов по этой игре( да и адресная строка форума сбила с толку. Искал русский форум по настройке своего сервера (не плагинов), попал на ваш. Впрочем некоторые ваши плагины мне понравились с готовым переводом, а то уж запарился переводить через гугл переводчик понравившиеся мне плагины с охиде. Так что возможно я еще стану вашим клиентом. А пока ближе к теме, если есть тут кто на форуме, кто сможет помочь... Создал свой сервер на своем домашнем компьютере через раст менеджер RSM с охиде. Так как мой провайдер предоставляет мне динамический ip-адрес, сделал проброс портов в своем роутере, и назначил локальный статический айпи для игры. В целом все работает. Если сервер без модов, то мой сервер доступен в игре во вкладке коммунити. Если сервер с модами, то во вкладке моддинг. Единственное, невозможно сохранить его во вкладке избранное. Так как с новым включением роутера получаю новый айпи, и как бы получается новый сервер с тем же названием. В избранном с новым айпи адресом сервер доступен пока не выключу роутер. Захожу на него через интернет а не через локальную сеть. И вот тут заморочка. С первого раза редко удается зайти, обычно с третьей или даже с четвертой попытки. Пишет что-то дисконнект тайм аут... Когда зайду, играю пока не выключу. Не думаю что проблема в железе,
сам компьютер не совсем уж древний: четырехядерный i5 3800 мгц на ядро 7-го поколения, оперативная память 16 гб DDR4 2400 мгц мать асус премиум про 250B и SSD накопитель. Играется без проблем, когда удается зайти. Пинг 3-5 мс. Я так понимаю у сервера где-то есть настройка тайм аута подключения. Не подскажите, где и какой файлик надо редактировать, чтоб увеличить время подключения к серверу?
сам компьютер не совсем уж древний: четырехядерный i5 3800 мгц на ядро 7-го поколения, оперативная память 16 гб DDR4 2400 мгц мать асус премиум про 250B и SSD накопитель. Играется без проблем, когда удается зайти. Пинг 3-5 мс. Я так понимаю у сервера где-то есть настройка тайм аута подключения. Не подскажите, где и какой файлик надо редактировать, чтоб увеличить время подключения к серверу?