НЕ РЕШЕНО Настройки плагина BotSpawn

Хостинг игровых серверов

Igrun

Прохожий
22 Июл 2018
38
4
Подскажите пожалуйста что и за что отвечает в настройках этого плагина?:
View hidden content is available for registered users!

Все что сам знаю, это
"AutoSpawn" - включить выключить бота
"Murderer": false, - заменить ученого на зомби
Respawn_Timer": 300 - время респавна бота после убийства в секундах. И это все((( Хочется знать все настройки, но в частности интересует хотя бы где включить агрессивность бота, чтоб нападал как только увидит, а не когда его самого мочат. И чтоб оружие с него не подбиралось, только обычный лут

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
"AutoSpawn": true,
"Murderer": false,
"Bots": 8,
"BotHealth": 100,
"Radius": 100,
"Kit": []
,
"BotNamePrefix": "",
"BotNames": [],
"Bot_Accuracy": 4,
"Bot_Damage": 0.4,
"Disable_Radio": true,
"Roam_Range": 40,
"Peace_Keeper": false,
"Peace_Keeper_Cool_Down": 5,
"Weapon_Drop": false,
"Keep_Default_Loadout": false,
"Wipe_Belt": true,
"Wipe_Clothing": true,
"Allow_Rust_Loot": true,
"Suicide_Timer": 300,
"Chute": false,
"Respawn_Timer": 800,
"Sci_Aggro_Range": 140,
"Sci_DeAggro_Range": 40

• Like
Реакции: Igrun

Igrun

Прохожий
22 Июл 2018
38
4
Спасибо, но я не это имел ввиду, а конкретно какая строка за это отвечает... Но в принципе тема решена. Я нашел в недрах своего компа старое полное описание:) Дело в том, давно занимался своим сервером и было много описаний на русском языке многих плагинов, которые ставил у себя. Какие сам переводил, на какие искал ответы в сети и т.д. Да так подсел на эту игру, что не спал сутками))) В итоге в прошлом году слег больницу. За полмесяца безделья пришел в себя и забросил игру, по удалив все что попалось от этой игры. Сейчас начал опять увлекаться)) И как оказалось не все удалил. Вот, если кому понадобятся переводы настроек этого плагина:
View hidden content is available for registered users!

Igrun

Прохожий
22 Июл 2018
38
4
Добавлю, хоть описание старое, но полностью подходит для свежего плагина с юмода. Единственная строка изменилась: "Weapon_Drop" - true \ включить выключить выпадение оружия с ботов, на "Weapon_Drop_Chance": 100, шансы выпадания оружия с бота от 0 до 100.

r3bels90

Новичек
31 Окт 2020
2
0
Мои турельки игнорируют ботов. почему?

"Turret_Safe": false, стоит и true ничего не меняеться