Написание плугов от меня

Хостинг игровых серверов

hxs |

hxs | develop - vk.com/hxsdevelop
Прохожий
17 Мар 2018
154
64
26
vk.com
Привет всем

Я Егорка, начинающий программист, пишу свои плагины для сервера RUST.

Не сливаю плагины которые пишутся вами под заказ и в одни руки.

А что по цене? а по цене все прилично и отлично.
Так как я только начинаю этим заниматься, то вообще пишу за копейки лол кек чебурек.

Можете если хотите заказать у меня какой-либо плагин, ну если не хотите то не заказывайте лол.

Мое портфолио vk.com/hxsdevelop (не реклама)

Заказать плагин вы можете написав мне в личку vk.com/id419898270

Могу ещё стать техническим администратором на вашем сервере, писать в ВК выше.

hxs |

Прохожий
17 Мар 2018
154
64
26
vk.com
Так же занимаюсь перепиской плагинов под старые девблоги (133+ девблог).
Писать в личку или группу выше.

ZiPPY

Прохожий
16 Янв 2018
220
26
https://vk.com/spacejam_rust
vk.com
Зачем растягивать уи на 34 строки?
Z2nbYpE.png

Можно же сократить код -_-
TZdls1O.png

ZiPPY

Прохожий
16 Янв 2018
220
26
https://vk.com/spacejam_rust
vk.com
Так как я только начинаю этим заниматься, то вообще пишу за копейки лол кек чебурек.
тут я с тобой не согласен, или ты думаешь все кодеры которые уже достаточно времени работают в данной сфере берут по миллиону с заказа?

hxs |

Прохожий
17 Мар 2018
154
64
26
vk.com
Зачем растягивать уи на 34 строки?
Z2nbYpE.png

Можно же сократить код -_-
TZdls1O.png
Почему ты думаешь если кто-то сокращает его, то все должны это делать? Я пишу как я хочу этого, мне так нравится, очень глупая придирка, хотя я не удивлен)

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
тут я с тобой не согласен, или ты думаешь все кодеры которые уже достаточно времени работают в данной сфере берут по миллиону с заказа?
Ну не как чсв хуган за лавку грибника брать 8000 рублей где работы сложно вообще нету и пишется данный плагин за час - два.

• Like
Реакции: ZiPPY

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Почему ты думаешь если кто-то сокращает его, то все должны это делать? Я пишу как я хочу этого, мне так нравится, очень глупая придирка, хотя я не удивлен)
Главное что ты не делаешь это на json UI, на остальное похуй

Mayor131

Прохожий
25 Июн 2018
277
21
https://vk.com/immortallrust
vk.com
Ну не как чсв хуган за лавку грибника брать 8000 рублей где работы сложно вообще нету и пишется данный плагин за час - два.
Полностью не согласен. Хуган это в первую очередь качество, таких UI как у него - не видел ранее, все кто делают - его копия в большинства случаев.
Наверное не зря с ним работают действительно крупные проекты, просто ты заплатишь не 8000, а 5000, но твой плагин через месяц окажется на этом форуме или продадут.
Да и вообще он хороший человек, в большинства случаев поможет с ошибкой и так далее

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Полностью не согласен. Хуган это в первую очередь качество, таких UI как у него - не видел ранее, все кто делают - его копия в большинства случаев.
Наверное не зря с ним работают действительно крупные проекты, просто ты заплатишь не 8000, а 5000, но твой плагин через месяц окажется на этом форуме или продадут.
Да и вообще он хороший человек, в большинства случаев поможет с ошибкой и так далее
Нет его плагины не стоят своих денег, и UI у него стандартное.

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
А если серьёзно подсасывать не самое лучшее дело.

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Качество это Orange а не хуган :)