НЕ РЕШЕНО Может кто нить слить...

Хостинг игровых серверов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Как минимум свои я обновляю плагины на остальных не могу вручаться, если я не обновляю плагины это не значит что я забил у меня на 1 мести очень крутой проект намечается на который уже потрачено около 10к рублей только в дизайн и предзаказ рекламы. Поэтому как разберусь с проектом обновлю плагины а так же солью половину darkplugins. :rolleyes::oops:
что бы люди говорили ну тут все бесплатно дай мне плагины скачаем) а сами ничего не добавим

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
Зачем сливать ? в погоне за халявой? лично я то что мне разработали вобще не собраюсь никому светить чтобы сохранить эксклюзив сервера.

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Зачем сливать ? в погоне за халявой? лично я то что мне разработали вобще не собраюсь никому светить чтобы сохранить эксклюзив сервера.
Я хочу посмотреть на слова ownera когда он сказал что это преступно наказуемое дело пусть докажет.

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
Я хочу посмотреть на слова ownera когда он сказал что это преступно наказуемое дело пусть докажет.
Это по наказуемо только в 1 случае. Контракт с разрабами паста с добавлением типа серверов в игре например авторские сервера. Плюс патент на готовый сервер и все плагины которые на сервере есть точнее каждый. Оплатить патенты на по и заявить авторские права на сборку сервера которые перестанут действовать при добавлении или удалении плагина из сборки. Опубликовать авторские права на платном хосте официально имеющем подтверждение договора хостинга ресурса с ЧП. И только в том случае если плагин не имеет аналогов его можно будет считать уникальным и защищённым авторским правом. И при плагиате плагина либо же сливе его максимум что можно добиться это закрыть ресурс на котором по распространяется. Кто этим будет заниматься?

Что касается овнера его позиция мне нравится! Они не продают и не сливают плагины предлагают разработать вам ваш. И его позицию я уважаю. Но я нашел другого кодера для себя, который пишет прекрасные плагины по моим ТЗ и не задаёт даунские вопросы. Мне достаточно ему сказать какой мне нужен результат на что он может просто уточнить как я хочу это видеть к примеру стконфигами или без. Масштабы изминений. Тесть говоря по простому при ТЗ Копать будем тут - он спрашивает глубина и ширина ямы и когда сдать! Все!

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
если я не обновляю плагины это не значит что я забил у меня на 1 мести очень крутой проект намечается на который уже потрачено около 10к
Кстати на этот счёт. Мой кодер несмотря на свои проекты сам меня находит после обновления и интересуется о работе плагинов надо обновлять или нет. И он отдает себе отчёт в том что меня его проекты не интересуют а лишь мои плагины и мне без разницы на сколько 10или 20к у него проекты.... И я уверен что мои плагины потребуется Обнова то она будет своевременна. Учитесь молодые падованы!!!