Да по моему разработчика плагина тяжело найти... любой может поменять или переименовать под себя...Ничего похожего и нету. Лучше купить плагин с поддержкой, чем у тебя будут вечные ошибки. Випку ты купил, но он нее толку мало, большинство плагинов не обновляются
Напиши ВК, скину тебе автора данного плагина vk.com/arseniisidliarДа по моему разработчика плагина тяжело найти... любой может поменять или переименовать под себя...
Покупать и выкладывать ради чего? Ради плагов которые сотни лет не обновлялись?Скоро кто то купит и он будет доступен для обитателей, местных и старейшин
Уже есть ктото? Если нет, то готов внести взнос 200-300р, тоесть скинутся. Может будут ещё желающие.Скоро кто то купит и он будет доступен для обитателей, местных и старейшин
хз что у тебя не обновлялось. у нас все самые актуальные и работоспособные версии на форуме.Покупать и выкладывать ради чего? Ради плагов которые сотни лет не обновлялись?
ну так тут идет обмен кто выкладывает тот качает другие ресурсы бесплатно.У меня есть как минимум 4 ресурса с DP, но зачем сюда выкладывать? Я получу бан, проблемы и не более
Вот смотри, солью я допустим плагины.ну так тут идет обмен кто выкладывает тот качает другие ресурсы бесплатно.
Если не палится то никто и не узнает)
А как связаться с Hougan????Разработчик Hougan Продаёт данный плагин. За 1000р.
На другом ресурсе он продает этот плагин. Если @Басотник разрешит, могу дать ссылку на его ВКА как связаться с Hougan????
Максимум наверное что я здесь делаю это спрашиваю, ну или помогаюДак если вас не устраивает данный сайт или ресурс.... Какого хрена вы тут сутками торчите... и больше чем уверен так-же качаете ресурсы от сюда...
Как минимум свои я обновляю плагины на остальных не могу вручаться, если я не обновляю плагины это не значит что я забил у меня на 1 мести очень крутой проект намечается на который уже потрачено около 10к рублей только в дизайн и предзаказ рекламы. Поэтому как разберусь с проектом обновлю плагины а так же солью половину darkplugins.Ничего похожего и нету. Лучше купить плагин с поддержкой, чем у тебя будут вечные ошибки. Випку ты купил, но он нее толку мало, большинство плагинов не обновляются