НЕ РЕШЕНО Может кто нить слить...

Хостинг игровых серверов

Good72ru

Прохожий
21 Мар 2018
25
4
39
zANOWKRHBzo60r
Может кто нибудь слить что нить похожее?
c3aeca17f9.jpg

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
скрин нормальный вставь

Mayor131

Прохожий
25 Июн 2018
277
21
https://vk.com/immortallrust
vk.com
Ничего похожего и нету. Лучше купить плагин с поддержкой, чем у тебя будут вечные ошибки. Випку ты купил, но он нее толку мало, большинство плагинов не обновляются

Good72ru

Прохожий
21 Мар 2018
25
4
39
Ничего похожего и нету. Лучше купить плагин с поддержкой, чем у тебя будут вечные ошибки. Випку ты купил, но он нее толку мало, большинство плагинов не обновляются
Да по моему разработчика плагина тяжело найти... любой может поменять или переименовать под себя...

gmden

Обитатель
Прохожий
17 Июн 2018
146
100
37
Разработчик Hougan Продаёт данный плагин. За 1000р.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Скоро кто то купит и он будет доступен для обитателей, местных и старейшин

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Покупать и выкладывать ради чего? Ради плагов которые сотни лет не обновлялись? :)
хз что у тебя не обновлялось. у нас все самые актуальные и работоспособные версии на форуме.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
У меня есть как минимум 4 ресурса с DP, но зачем сюда выкладывать? Я получу бан, проблемы и не более
ну так тут идет обмен кто выкладывает тот качает другие ресурсы бесплатно.
Если не палится то никто и не узнает)

Mayor131

Прохожий
25 Июн 2018
277
21
vk.com
ну так тут идет обмен кто выкладывает тот качает другие ресурсы бесплатно.
Если не палится то никто и не узнает)
Вот смотри, солью я допустим плагины.
Ревер пошлет нахуй
Хуган пошлет нахуй
Овнер, Нимат и другие так-же пошлют нахуй, ибо будут считать меня сливщиком. Зачем мне это нужно?

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Я еще раз повторяю ваши отношения с псевдо кодерами нас не интересуют так же как и другие копии оксид парашки.
У нас только или обсуждение вопросов связанных с растом и плагинами или обмен плагинов.
Любая другая информация которая будет в любом цвете упоминать другие ресурсы будет удалена а автор наказан.

Good72ru

Прохожий
21 Мар 2018
25
4
39
Дак если вас не устраивает данный сайт или ресурс.... Какого хрена вы тут сутками торчите... и больше чем уверен так-же качаете ресурсы от сюда...

Mayor131

Прохожий
25 Июн 2018
277
21
vk.com
Дак если вас не устраивает данный сайт или ресурс.... Какого хрена вы тут сутками торчите... и больше чем уверен так-же качаете ресурсы от сюда...
Максимум наверное что я здесь делаю это спрашиваю, ну или помогаю

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Как минимум свои я обновляю плагины на остальных не могу вручаться, если я не обновляю плагины это не значит что я забил у меня на 1 мести очень крутой проект намечается на который уже потрачено около 10к рублей только в дизайн и предзаказ рекламы. Поэтому как разберусь с проектом обновлю плагины а так же солью половину darkplugins. :rolleyes::oops:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Басотник