Mirror Rust — Зеркала для Rust 2.0 (Скам)

Хостинг игровых серверов

kkodya

Новичек
20 Янв 2021
0
0
В общем заказал у этих парней для теста зеркала, оплатил им что-то в районе 650 рублей. Ну для меня не большие деньги, просто решил протестить. Жду уже несколько дней, постоянно кормят завтраками и в итоге просто попадаешь в игнор и нет Вам никаких зеркал и ничего. Возможно кому-то они и подключали, но я не думаю что там какие-то супер-пупер зеркала которые дали какой-то буст. Короче, обычная скам хуйня. Владельцы серверов, никогда не используйте подобное мой Вам совет, лучше вложитесь на рентабельную рекламу нежели не понятно куда отдавать свои деньги.

Slake!

Прохожий
28 Ноя 2020
11
12
32
Брал тоже как то раз) Они ставят зеркала, но 1-2, вместе купленных 10,20,30. До оплаты ответ в течении 10 сек. Дальше в ингор и отмазки(на работе, в школе, в детдоме) В конце концов поставили 1-2 зеркала, но через дня 4 после оплаты. Хоть и брал на неделю, про работало это дня 3.

Вложения

• gD1qQdSajTY.jpg
    gD1qQdSajTY.jpg
    50.3 KB · Просмотры: 50

CryZeR

Новичек
2 Фев 2020
20
1
Брал тоже как то раз) Они ставят зеркала, но 1-2, вместе купленных 10,20,30. До оплаты ответ в течении 10 сек. Дальше в ингор и отмазки(на работе, в школе, в детдоме) В конце концов поставили 1-2 зеркала, но через дня 4 после оплаты. Хоть и брал на неделю, про работало это дня 3.

Тоже самое, 2 дня поработали потом какие то трудности. То IP забанили то с оборудованием проблемы, а в итоге просто не отвечает

jeta

Новичек
5 Апр 2020
12
0
У меня есть софт их. Код не защищен, проверки на лицензию нет, привязки ни к чему нет , даже намеки на создателя софта есть, исходя из этого - софт не полностью их был