будешь выкупать за ГЛО (НЕ ГЛОУ, ебланище) фемели, тогда отпишешьага, моя глоу фемели (local mem)
будешь выкупать за ГЛО (НЕ ГЛОУ, ебланище) фемели, тогда отпишешьага, моя глоу фемели (local mem)
Господи, ты вообще отдаешь в голову себе что ты пишешь?Нет, я вечен, ни как Lomarine (земля ему пухом)
У нас была догадка кто может быть ламорином, но это только догадки. "оренге"Господи, ты вообще отдаешь в голову себе что ты пишешь?
Ломарин изжил свое время, и занимается своими делами, возможно что то и пишет, но не для русских)
спасибо рыжик, без тебя не знал) спасибо за ответ, все сидел и ждал, пока ты напишешь коммБогдан, будь у кого-то твои плагины, если за твои дела сливать их, тогда public_html обанкротился бы из-за большого количества сливов.
Рад, что блокировка послужила тебе уроком и ты научился более менее культурно излагать ответы на моё мнение. Даже рыжиком назвал, очень ласково звучит, другое дело!спасибо рыжик, без тебя не знал) спасибо за ответ, все сидел и ждал, пока ты напишешь комм
<3Рад, что блокировка послужила тебе уроком и ты научился более менее культурно излагать ответы на моё мнение. Даже рыжиком назвал, очень ласково звучит, другое дело!
симпатий не ставите, обновы не выложу)00обнова вышла, есть слив?
ты сначала получи обновусимпатий не ставите, обновы не выложу)00
она у меня есть XD я же говорю, если я захочу, я солью все твои "крутые" плагины.ты сначала получи обнову
Да слей уже да и все не пугай никого ими, они не так уж и сложно пишутся.она у меня есть XD я же говорю, если я захочу, я солью все твои "крутые" плагины.
СогласенДа слей уже да и все не пугай никого ими, они не так уж и сложно пишутся.