Miltifunctional Hand [СЛИВ ПУФФА]

Хостинг игровых серверов

setfps (B.E)

Прохожий
20 Июл 2019
101
21
28
vk.com
Пуфф опять пиздит, опять получает. Теперь делаю так,
пиздит = + слив его плагина на сервер-раст

Данный плагин добавит к вам на сервер предмет "Мультифункциональный протез", который вы можете найти в ящиках (настраивается в конфигурации плагина)

Когда игрок наденет данный предмет, у него появятся рейты (настраивается в конфигурации плагина) на добычу ресурсов
Каждый добытый ресурс (например одно дерево) отнимает у предмета n кол-во хп (настраивается в конфигурации плагина), по стандарту это 15 ед (всего 150 ед здоровья у данного предмета)

ps - он продает это чадо на o-r за 250 рублей xd

Вложения

• MultifunctionalHand.cs
    5.3 KB · Просмотры: 175

Sparkless

Прохожий
7 Фев 2019
68
27
25
Детский сад, группа Ромашка.

Смысл сливать его плагин за пиздеж? Он тебя чем то задел этим пиздежом? я как вижу - да.

• Like
Реакции: ZiPPY

setfps (B.E)

Прохожий
20 Июл 2019
101
21
28
vk.com
Детский сад, группа Ромашка.

Смысл сливать его плагин за пиздеж? Он тебя чем то задел этим пиздежом? я как вижу - да.
очень задел, Рома, ты не представляешь как задел. Ненавижу, когда какой-то уебок, который пиздит не по факту несет хуйню. В принципе, можешь эти слова восприять по своему, мне не нравится, когда уебок, который сам нихуя не умеет делать, кроме как пиздить плагины у ревера и выставлять за свои, комментирует чужие плагины.

Sparkless

Прохожий
7 Фев 2019
68
27
25
очень задел, Рома, ты не представляешь как задел. Ненавижу, когда какой-то уебок, который пиздит не по факту несет хуйню. В принципе, можешь эти слова восприять по своему, мне не нравится, когда уебок, который сам нихуя не умеет делать, кроме как пиздить плагины у ревера и выставлять за свои, комментирует чужие плагины.
Мне как то похуй, честно. Я знаю что он говнокодер, что он там пиздит что то и так далее, но а ты то куда лезешь? смешно наблюдать.

А насчет того, что ты там можешь слить мои плагины во фри - то сливай, мне как то похуй, дело будет твоим, но ты просто закинешь меня в пиар, и я получу для себя выгоду, ты-же просто получишь прозвище "сливер"

setfps (B.E)

Прохожий
20 Июл 2019
101
21
28
vk.com
Мне как то похуй, честно. Я знаю что он говнокодер, что он там пиздит что то и так далее, но а ты то куда лезешь? смешно наблюдать.

А насчет того, что ты там можешь слить мои плагины во фри - то сливай, мне как то похуй, дело будет твоим, но ты просто закинешь меня в пиар, и я получу для себя выгоду, ты-же просто получишь прозвище "сливер"
Я никогда не лезу первым, если на меня пиздят. Почему бы и мне не сделать это в обратную сторону? В том числе и ты, из-за какой-то хуйни, ты начал на меня пиздеть, в принципе, не понимаю тебя.

Sparkless

Прохожий
7 Фев 2019
68
27
25
Я никогда не лезу первым, если на меня пиздят. Почему бы и мне не сделать это в обратную сторону? В том числе и ты, из-за какой-то хуйни, ты начал на меня пиздеть, в принципе, не понимаю тебя.
А это уже мое личное дело, говорить ли что то о тебе, или нет.

Мне опять же похуй, то что ты там никогда не лезешь и тому подобное, не говори мне этого, это скучно

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Осуждаю слив плагина от данного человека, и осуждаю все высказывания этими людьми :p:D

• Like
Реакции: setfps (B.E)