очень "хороший" человек@sqq1703, а кто он?
очень "хороший" человек@sqq1703, а кто он?
Даже не хочу слушать твоё нытьёЗнакомься, @sqq1703, человеку которому я дал все, пиар, узнаваемость в опеределенных кругах, заработок, плагины, сборки, дал все, а в итоге он принял путь оскарблять меня за спиной и слил сборку, все могу потвердить
Ну скажи что это не правда, ну же, давай!Даже не хочу слушать твоё нытьё
интриги, расследования, криминалНу скажи что это не правда, ну же, давай!
Это особенность работы мозга большинства 15-летних особейУже на личность перешли
Только не плачь, людей нужно знать в лицо! Сборка это дело такое, а вообще находи людей по лучше ....Знакомься, @sqq1703, человеку которому я дал все, пиар, узнаваемость в опеределенных кругах, заработок, плагины, сборки, дал все, а в итоге он принял путь оскарблять меня за спиной и слил сборку, все могу потвердить
Да все окей, я просто понял кто он на самом деле, когда уже было поздноТолько не плачь, людей нужно знать в лицо! Сборка это дело такое, а вообще находи людей по лучше ....
А сейчас есть проект у тебя ? ссылку скинешь на группу ?Да все окей, я просто понял кто он на самом деле, когда уже было поздно
vk.com/rustup70 vk.com/immortallrustА сейчас есть проект у тебя ? ссылку скинешь на группу ?
Сидляр ты сам во всем виноват, от тебя все уходят(Кирилл, Макс , я ,Врламов и ещё десятки модеров ушли) .Тебе по*уй на сервер, тебе похуй на свой калектив ты оброщяешся со всеми как с предметами.vk.com/rustup70 vk.com/immortallrust