очень "хороший" человек@sqq1703, а кто он?
очень "хороший" человек@sqq1703, а кто он?
Даже не хочу слушать твоё нытьёЗнакомься, @sqq1703, человеку которому я дал все, пиар, узнаваемость в опеределенных кругах, заработок, плагины, сборки, дал все, а в итоге он принял путь оскарблять меня за спиной и слил сборку, все могу потвердить![]()
Ну скажи что это не правда, ну же, давай!Даже не хочу слушать твоё нытьё
интриги, расследования, криминалНу скажи что это не правда, ну же, давай!
Это особенность работы мозга большинства 15-летних особейУже на личность перешли![]()
Только не плачь, людей нужно знать в лицо! Сборка это дело такое, а вообще находи людей по лучше ....Знакомься, @sqq1703, человеку которому я дал все, пиар, узнаваемость в опеределенных кругах, заработок, плагины, сборки, дал все, а в итоге он принял путь оскарблять меня за спиной и слил сборку, все могу потвердить![]()
Да все окей, я просто понял кто он на самом деле, когда уже было поздноТолько не плачь, людей нужно знать в лицо! Сборка это дело такое, а вообще находи людей по лучше ....
А сейчас есть проект у тебя ? ссылку скинешь на группу ?Да все окей, я просто понял кто он на самом деле, когда уже было поздно![]()
vk.com/rustup70 vk.com/immortallrustА сейчас есть проект у тебя ? ссылку скинешь на группу ?
Сидляр ты сам во всем виноват, от тебя все уходят(Кирилл, Макс , я ,Врламов и ещё десятки модеров ушли) .Тебе по*уй на сервер, тебе похуй на свой калектив ты оброщяешся со всеми как с предметами.vk.com/rustup70 vk.com/immortallrust