Кто может залить этот плагин для всех, а не только для обитателей? ( https://server-rust.com.ua/resources/helpmenu.184/ ). Очень нужен.
Последнее редактирование модератором:
@Дмитрий Анатольевич Так челик слил, если я не ошибаюсь@Mayor131, никак нельзя. У плагина есть автор и если он решит добавить для всех то добавит
@Ryamkk Как? Я с радостью, второй день хочу получить этот плагин!Новичкам халявщикам не особо есть желания девать.
Помогай развивать форум и скачивай на здоровье!
Ну так зарабатывай симпатии, помогай и выкладывай ресурсы на форум и скачивай.@Ryamkk Как? Я с радостью, второй день хочу получить этот плагин!
@Ryamkk пожалуйста, скинь плагин, выложу сегодня пару плагинов, но скорее всего они естьНу так зарабатывай симпатии, помогай и выкладывай ресурсы на форум и скачивай.
Это не так сложно!
а смысл того что ты выложишь одинаковые@Ryamkk пожалуйста, скинь плагин, выложу сегодня пару плагинов, но скорее всего они есть
Я смотрю ты слишком оригинальный, Кирюша?а смысл того что ты выложишь одинаковые
А при чем тут оригинальность ????Я смотрю ты слишком оригинальный, Кирюша?
Смотрю в Томми Джинс ходишь, @lomarine тебя поднял, сразу видноа смысл того что ты выложишь одинаковые
для него это нормаьлноУже на личность перешли