Лучшая программа для админа Rust Server Manager Final Part 2

Хостинг игровых серверов

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Ну если это Selectel то 49к Машина + 17к Защита(чисто от флуда но всего 100 мегабит, или 21к Qrator Которая спасёт 1 гигабит. )
Итого 66к или 70к в месяц. Как по мне то это не совсем рациональные затраты средств, окупаемость такого предприятия сомнительная.
На эти деньги у нас можно арендовать в месяц 17 (С учётом скидок) серверов на 7700к цпу которые разогнаны до 5 ггц с фиксами разных очередей квери запросов , ботов , колизий , и прочего мусора который может жевать мозги ...
Но это лишь моё мнение .

И чё вы так болезнено реагируете на простой вопрос?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Басотник

LaDoberman

Прохожий
16 Ноя 2018
23
5
46
Уважаемый, есть гораздо дешевле тоже самое, что же Вы в крайности кидаетесь, любой дата-центр сконфигурирует любой выделенный сервер по ваши характеристика по приемлемой цене. Я понимаю, что Вы готовы найти самое дорогое и тут написать, чтобы шли к Вам я не против, можете не привязываться к моей конфигурации раз уж Вам так плохо, что Вы разрываетесь и пишите ерунду, возьмите свои "Алкад" как есть в Ваших предложениях и сравните с другими)

LaDoberman

Прохожий
16 Ноя 2018
23
5
46
Математика:
Rust Premium Unlim

₽4500.00 RUB
ежемесячно
Слотов Unlim
DDos Защита Mitigation
Поддержка Umod,Oxide плагины
Диски SSD
Core i7 7700k 4.7 Ggz
RAM Unlim
Плотность 2 сервера на машину

при то на этой конфигурации у вас будет висеть 2 сервера, а не выделенный. Ум
ножим на 10 серверов получи 45000 в месяц, ваши плагины средний набор 1850 руб на 1 сервер * 10 = 18500 в месяц только приватные плагины на 1 месяц, Итого: 63500 в месяц за 10 серверов. Я арендовал за 27000 руб свой сервер, тут уже в 2 раза дешевле только аренда. Остальное а ставлю, да друзья помогают))) Да, и самое главное, что можно найти дешевле чем я взял ))) разницу чувствуете ?? Но меня вполне устраивает то что я взял и не жалею. Если сравнить с москоу.овх то в 1,5-1,7 раза еще дороже Вас))) У Вас дешевле чем у москоу. Дальше не вижу смысла продолжать разговор на данную тему, думаю тут и так все всё прекрасно понимают. У Вас нормальный сервис, всегда найдутся те кого он устроит, для школьников и людей абсолютно не понимающих в администрировании и не желающих в этом разбираться. Вас ничем обить не собирался и не собираюсь, констатировал только факты, добрый совет тем кто немного понимает или пытается понять. Так как, те кто шарит, давно на выделенных серверах сами сидят также арендовав у дата центра. Всего Вам доброго.

LaDoberman

Прохожий
16 Ноя 2018
23
5
46
Скажу больше, думаю вообще такой сервер купить и установить его в дата-центре, что будет еще дешевле при том что сервер всегда мой. За 1-2 года отобьется))) Это если считать выкинутые деньги на аренду)

Aliluya

Прохожий
20 Окт 2018
259
79
@Alukar, а где вы арендуете? Можно ссылку

Последнее редактирование:

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Уважаемый, есть гораздо дешевле тоже самое, что же Вы в крайности кидаетесь, любой дата-центр сконфигурирует любой выделенный сервер по ваши характеристика по приемлемой цене. Я понимаю, что Вы готовы найти самое дорогое и тут написать, чтобы шли к Вам я не против, можете не привязываться к моей конфигурации раз уж Вам так плохо, что Вы разрываетесь и пишите ерунду, возьмите свои "Алкад" как есть в Ваших предложениях и сравните с другими)
Ну так поделитесь датацентром ) Я ж вас прошу только это )

ножим на 10 серверов получи 45000 в месяц,
Это на железе которое будет легко вытаскивать онлайн серверов под 200-250 человек на сервер . У вас же медленные ядра, раст однопоточен.

ваши плагины средний набор 1850 руб на 1 сервер * 10 = 18500 в месяц только приватные плагины на 1 месяц,
Так ,а мы разве заставляем их устанавливать ? Ставьте свои .
Я арендовал за 27000 руб свой сервер, тут уже в 2 раза дешевле только аренда.
Можно ссылку на дц где такие цены.

при то на этой конфигурации у вас будет висеть 2 сервера, а не выделенный. Ум
эм можно и больше ) Как захотите но на данных тарифах мы больше 2-4 серверов на машину ставить не рекомендуем.(Но тут на усмотрение клиента )

@Alukar, а где вы арендуете? Можно ссылку
Мы свои ставим колокейшен називается - artplanet fiord :)

Pclayer

Прохожий
6 Июл 2018
201
41
25
vk.com
Для мобилки использую RD Client

Вложения

• Screenshot_2019-02-13-17-41-53-176_com.microsoft.rdc.android.png
    Screenshot_2019-02-13-17-41-53-176_com.microsoft.rdc.android.png
    195.8 KB · Просмотры: 68

Pclayer

Прохожий
6 Июл 2018
201
41
25
vk.com
просто консолька это мало лучше всего полный доступ к хосту

skaillen4322

Прохожий
15 Дек 2018
48
3
24
Как в этой проге сделать description(описание сервера) по русски. Пытался изменить кодировку файла в server-default.bat на UTF-8 что не все равно иероглифы вместо русских букв

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Как в этой проге сделать description(описание сервера) по русски. Пытался изменить кодировку файла в server-default.bat на UTF-8 что не все равно иероглифы вместо русских букв
Возможно проблема в проге, не в той кодировке сохраняет файл. Можешь сам поправить, так как данная версия софта является опен сорц.

sprint3r

Новичек
8 Фев 2019
4
0
34
взял приватную программу эту, даж серв создать не могу, паблик и то лучше работает

bemmer

Новичек
4 Июн 2020
4
0
Мужики, скажите как сделать вайп с чертежами через прогу? Галочка WipeBP стоит а рецепты остаются