Уже сделано.Ну пока ты отвязал два самых простых и дебильных плагина. Там вообще ничего менять не надо было, кроме OnionPlugin на RustPlugin. А в идее - ещё ReplyWithHelper на SendReply
Уже сделано.Ну пока ты отвязал два самых простых и дебильных плагина. Там вообще ничего менять не надо было, кроме OnionPlugin на RustPlugin. А в идее - ещё ReplyWithHelper на SendReply
А вот с баннерами тут проблема.Ну пока ты отвязал два самых простых и дебильных плагина. Там вообще ничего менять не надо было, кроме OnionPlugin на RustPlugin. А в идее - ещё ReplyWithHelper на SendReply
Тоже довольно простой плагин, удивлён что вызвало проблемы отвязать (простой по отвязке).А вот с баннерами тут проблема.
Появился Hex.Тоже довольно простой плагин, удивлён что вызвало проблемы отвязать (простой по отвязке).
Начали обсираться как только появилось что то сложнее чем сменить OnionPlugin на RustPlugin?
Ахахахахахха) Вот это рофлянка. Сейчас бы не смочь написать метод чтобы из HEX в RGB/255 переводитьПоявился Hex.
Ну сам тогда подскажи, как отвязать))Ахахахахахха) Вот это рофлянка. Сейчас бы не смочь написать метод чтобы из HEX в RGB/255 переводить
Я автор этих работ, буду помогать их отвязывать? На что ты надеешьсяНу сам тогда подскажи, как отвязать))
Да забей ты на них, все плагины без помощи они точно отвязать не смогутЯ автор этих работ, буду помогать их отвязывать? На что ты надеешься
Долбаёб уже всё давно отвязано но ты думаешь я всё буду в открытый сливать?Я автор этих работ, буду помогать их отвязывать? На что ты надеешься
Я тебе скажу больше я уже денег успел заработать за отвязку а вы и дальше сидите с базукой и ебитесь кто кого кинулЯ автор этих работ, буду помогать их отвязывать? На что ты надеешься
Домой вернусь-встану в очередь по развязке,или отвязке))Я тебе скажу больше я уже денег успел заработать за отвязку а вы и дальше сидите с базукой и ебитесь кто кого кинул
Мне заплатили за отвязку, а точнее за отвязку меню, и блокировки вещей.@Дмитрий Анатольевич, не в тему замечание, я не об этом хотел сказать.
За такую цену я лучше закажу новый плагин или куплю отвязку всего пакаАвтор работ решил отвязать их и выставить на продажу. С поддержкой от себя. А вы дальше отвязывайте