Lock-on Rockets

Lock-on Rockets 0.2.0

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Пользователь BeDLaM разместил новый ресурс:

Lock-on Rockets - Добавляет в игру самонаводящиеся ракеты

Описание:
Этот плагин позволяет использовать дымовые ракеты в качестве самонаводящихся. Вы заряжаете дымовую ракету в ракетницу, наводитесь прицелом на объект для его авто-захвата, и после выстрела можете не беспокоится, ваша ракета точно поразит цель.
Поскольку дымовая ракета это предмет который невозможно просто найти в игре или скрафтить, он становится идеальным предметом для...

Узнать больше об этом ресурсе...

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
чет не нашел на рп такой, там есть только "автонаводка ракет" версии 1.2.3

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
так у него в описании указан oxidebro(аля рп), я поэтому спрашиваю (знаю про чаос)

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Просто версия на chaos 0.2.10 у него 0.2.0
наверное поэтому не работает - проверял на строения, животных и танк с дымовыми ракетами, конфиг не менял - ничего не происходит, судя по обновам были патчи под обновления раста в более свежих версиях

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
наверное поэтому не работает - проверял на строения, животных и танк с дымовыми ракетами, конфиг не менял - ничего не происходит, судя по обновам были патчи под обновления раста в более свежих версиях
Будет время гляну. Возможно id предметов надо сменить.

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Фиксанул плагин, работает. Но лучше использовать ракеты только по технике и игрокам, на остальное как то глючно наводится, и еще иногда при выстреле можно самому получить урон ), не понял с чем это связано. По самолёту идеально отрабатывает. Нужна версия посвежей, но пока то что есть.

Последнее редактирование:

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
обновление будет ?

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Не обещаю, нет прямого доступа к источнику.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
если плагин без обновлений то его не в ресурсы а просто в тему приватные плагины

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
если плагин без обновлений то его не в ресурсы а просто в тему приватные плагины
Я могу помочь с обновлением правда нету доступа к плагину там просто нужно дописать строчки на новый вертолёт, на ловушки. И что там ещё нужно.