Спасибо работает А я чёт мимо этого плагина проходил!)поставь фанси дроп
Спасибо работает А я чёт мимо этого плагина проходил!)поставь фанси дроп
Его все юзают по умолчанию ))Спасибо работает А я чёт мимо этого плагина проходил!)
юзают те кто пропускают ночь или меняют лут аиров)Его все юзают по умолчанию ))
@Artemiywait67, наверно потому что здесь очень мало людей держат сервера на Linux. У большинства кто не на хостинге сервер - это домашняя машина за которой они работают ( но это не точно ) естественно на ней стоит Win.
Я пытался создать сервер на Debian, но после нескольких часов сексуальных утех с сервером на Linux было решено использовать нативную для данного сервера ОС - Windows.
Вообще карта указывается в параметрах запуска Rust сервера, где это в Linux - хз.
server.level
@Artemiywait67, да и я с Debian в хороших отношениях, половина серверов на нем крутится
Конфиги смотри, ищи параметр
Код:server.level
Ты LGSM юзаешь?# Advanced Start Settings
seed="" # default random; range : 1 to 2147483647 ; used to change or reproduce a procedural map
salt="HapisIsland" # default random; range : unknown range ; used to recover a known setting from an existing map
worldsize="4000" # default 3000; range : 1000 to 6000 ; map size in meters
saveinterval="300" # Auto-save in seconds
tickrate="30" # default 30; range : 15 to 100
Муторно все это держать свой сервер на vds или vps. Во первых дороже чем аренда готового сервера, например, Алкад или Майарена если нужен полный доступ к файлом сервера. Я пробовал его запускать на тестовом сервере 1cloud.ru. работает сервер хорошо но с онлайном просадки наблюдались жёсткие. И запускался он на Виндовс так как проще открыть порты..
Уже сколько раз это сделал уже все файлы переписал и все равноЕсли да то ты не сменишь карту, пока не сделаешь так как я написал выше.
Тоже стоит не мало денегЗаказываешь себе сервер привозят тебе его домой и все !
В России даже бу сервер стоит слишком дорого тут надо смотреть дальшe , могу только одно сказать в европе они стоят копейкиТоже стоит не мало денег