Да, давай еще сервера на Celeron 333 собирать.
однако же собирают на говне, посмотри начальные тарифы у большинства хостов начинаются от 4-6гб озу на старых ксеонах
которые разве что для серфинга в браузере сгодятся и при включении коптят на 50% на пустом серваке, такие тарифы есть у алькада, хостинграста, срвгейма, майарены и др.
[/QUOTE]
Если ты про "школьников" которые накачали с СР/ОР/ТП и потом побежали в Discord орать что мол дудос логинами, то это не хостинг виноват, а клиент.
У них в консоли спамит calling-ами по хукам из-за слабого проца, без разницы откуда плагины скачиваешь, на дедиках вообще 0 проблем с консолью, а всякие птеродактели не выдерживают логирования ошибок в консоли, как у алькада, они в сапорте пиздят на плагины, хотя алюкар как-то признавался, что на таких ксеонах ничего особенного ждать не приходится в плане производительности, так если бы только это, дело бы решалось переходом на более мощный тариф, а школьники ноют из-за низкого фпс на тарифе за кас и хотят большего за те же деньги на калькуляторе)
pozitiv4ik написал(а):
или не стартуют из-за некоторых плагинов
Каких?
Таких,в которых алюкар видит угрозу и блочит хуки, например, скинбокс, его единственный хост занимается подобным вредительством,
твой плагин не работает, но этот же с панели без проблем, вот зачем блочить? и нахера мне искать и удалять этот плагин, если он на дедике без проблем работает, а у них не хочет?
Они боятся, что кто-нибудь туда зеркало воткнет и потому блочат сторонние хуки)) зеркало в длл формате на сколько знаю подшивается в assembly-sharp, а у них дата всеравно закрыта, почему у овх и других хостов такого нет?
ты походу давно такими хостами не пользуешься и не в курсе, я сравниваю их с виндой, где 0 проблем с запуском и работой компилятора,
где не надо искать плагины или переименовывать папку с ними, чтобы сервак запустился))
кстати эта проблема появилась вдруг года полтора назад на всех подобных хостах с панелями, но ее нет на дедиках с консольным запуском)
Почему такой ебатни нет на дедиках с виндой? а эти в сапорте сидят пиздят как и ты на слитые плагины, типа неслитые используют другие хуки и методы чтоли? они максимум могут утечку памяти вызывать, например, на спавн ботов или с кривым гуи,
другие могут кикать игроков или понижать фпс, но это редкость и только на этих панелях ебатня с плагинами вечно происходит, запускаешь на дедике и 0 проблем, про это на других форумах неоднократно писали
Думаю на твоем хосте со 128гб озу тоже таких проблем нет, вот ты и не в курсе дел
pozitiv4ik написал(а):
видите ли у них логи забиваются
Какие логи? serverlog?
[/QUOTE]
например, плагин спамит по хуку и сервак падает, то же самое происходит на дедике и ниче не падает, в принципе на дедике вообще никаких проблем с серверами нет, кроме "железно-софтверных" на уроне оси, а эти хосты какие-то слишком нежные, плагины не все переваривают и сфтп вечно зависает