сейчас пойдет Сало Украине И Россия вперед@Басотник, 1) То что скинули сюда пак, то он не работает, если поставить на сервер.
2) Здесь все кричат на Риамк, который сделал их работающими
3) И тупо из-за того, что он смог это сделать, а другие нет, обвинять его в Бог знает в чём не имеет смысла.
4) А если не так, то я б сказал "Зачем вообще сюда этот пак допустили?"
5) Друзья: здесь все взрослые мужики, так зачем накалять обстановку? У нас итак в мире полно проблем. Тем более власти России и Украины не уступят друг другу пока кто-нибудь не встанет на колени.
6) Неуж-то и мы с вами такие же? Нет! мы должны быть лучше чем наши Президенты и так далее.
Бомж из под церкви.... Отвязать плагин не так уж и сложно, это тебе не писать его... Нужен плагин то отвяжи сам, саморазвивайся хотя бы, заебали вы клянчить халяву!!!! Из-за этого даже остальных людей не слушают и не хотят услышать.@Басотник, 1) То что скинули сюда пак, то он не работает, если поставить на сервер.
2) Здесь все кричат на Риамк, который сделал их работающими
3) И тупо из-за того, что он смог это сделать, а другие нет, обвинять его в Бог знает в чём не имеет смысла.
4) А если не так, то я б сказал "Зачем вообще сюда этот пак допустили?"
5) Друзья: здесь все взрослые мужики, так зачем накалять обстановку? У нас итак в мире полно проблем. Тем более власти России и Украины не уступят друг другу пока кто-нибудь не встанет на колени.
6) Неуж-то и мы с вами такие же? Нет! мы должны быть лучше чем наши Президенты и так далее.
Ты щас вообще о ком?Бомж из под церкви.... Отвязать плагин не так уж и сложно, это тебе не писать его... Нужен плагин то отвяжи сам, саморазвивайся хотя бы, заебали вы клянчить халяву!!!! Из-за этого даже остальных людей не слушают и не хотят услышать.
Я говорю что ФОРУМ ДОЛЖЕН САМ СЕБЯ РАЗВИВАТЬ НАЧАТЬ ПОКА НЕ СДОХ. Они мне о ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ, ХОЧЕШЬ ПЛАГИН ТО ПОКУПАЙ ВИП. Хотя на самом деле, форум и жвёт на этой халяве... Когда месяцами не кто не чего не делает и не одной темы не появляется.
Не всех, своих кодеров... Здесь их достаточно. Да со своего кармана и под хайд Старейшина или какой там нужно за 60 симп ну или вообще в Гуру...@FatalDose, о каком развитии ты говоришь? ты объясни? написать свой? кто будет писать? все кто будут уже пишут все кто платно не наш вариант или мне по твоему оплачивать со своего кармана всех кодеров?
у нас разработчики работают по совести и бесплатно других мы не держимНе всех, своих кодеров... Здесь их достаточно. Да со своего кармана и под хайд Старейшина или какой там нужно за 60 симп ну или вообще в Гуру...
Так ты запиши гайд как отвязать, сделаешь полезное дело для форума.Бомж из под церкви.... Отвязать плагин не так уж и сложно, это тебе не писать его... Нужен плагин то отвяжи сам, саморазвивайся хотя бы, заебали вы клянчить халяву!!!! Из-за этого даже остальных людей не слушают и не хотят услышать.
Я говорю что ФОРУМ ДОЛЖЕН САМ СЕБЯ РАЗВИВАТЬ НАЧАТЬ ПОКА НЕ СДОХ. Они мне о ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ, ХОЧЕШЬ ПЛАГИН ТО ПОКУПАЙ ВИП. Хотя на самом деле, форум и жвёт на этой халяве... Когда месяцами не кто не чего не делает и не одной темы не появляется.