Кто прав кто виноват? ОБСУЖДАЕМ

Хостинг игровых серверов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Да будет флуд)
Пишите нарушаются ли авторские авторов чьи плагины добавлены в общий доступ или нет?

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
35
@Басотник, 1) То что скинули сюда пак, то он не работает, если поставить на сервер.
2) Здесь все кричат на Риамк, который сделал их работающими
3) И тупо из-за того, что он смог это сделать, а другие нет, обвинять его в Бог знает в чём не имеет смысла.
4) А если не так, то я б сказал "Зачем вообще сюда этот пак допустили?"
5) Друзья: здесь все взрослые мужики, так зачем накалять обстановку? У нас итак в мире полно проблем. Тем более власти России и Украины не уступят друг другу пока кто-нибудь не встанет на колени.
6) Неуж-то и мы с вами такие же? Нет! мы должны быть лучше чем наши Президенты и так далее.

• Like
Реакции: Ryamkk и Басотник

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Басотник, 1) То что скинули сюда пак, то он не работает, если поставить на сервер.
3) И тупо из-за того, что он смог это сделать, а другие нет, обвинять его в Бог знает в чём не имеет смысла.
5) Друзья: здесь все взрослые мужики, так зачем накалять обстановку? У нас итак в мире полно проблем. Тем более власти России и Украины не уступят друг другу пока кто-нибудь не встанет на колени.
6) Неуж-то и мы с вами такие же? Нет! мы должны быть лучше чем наши Президенты и так далее.
сейчас пойдет Сало Украине И Россия вперед

BlaBlaShow

Прохожий
9 Авг 2018
32
4
49
ТУТ ВСЕ МОЕ, Я НА ВАС УЖЕ В СУД ТАГАНСКИЙ ПО МОСКВЕ ПОДАЛ! ЖДИТЕ!

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
30
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Бомж из под церкви.... Отвязать плагин не так уж и сложно, это тебе не писать его... Нужен плагин то отвяжи сам, саморазвивайся хотя бы, заебали вы клянчить халяву!!!! Из-за этого даже остальных людей не слушают и не хотят услышать.
Я говорю что ФОРУМ ДОЛЖЕН САМ СЕБЯ РАЗВИВАТЬ НАЧАТЬ ПОКА НЕ СДОХ. Они мне о ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ, ХОЧЕШЬ ПЛАГИН ТО ПОКУПАЙ ВИП. Хотя на самом деле, форум и жвёт на этой халяве... Когда месяцами не кто не чего не делает и не одной темы не появляется.

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
35
@Басотник, Скажу одно: Россия никому не даст спуску. Владимир Путин бывший военный, а военных бывших не бывает.
Бомж из под церкви.... Отвязать плагин не так уж и сложно, это тебе не писать его... Нужен плагин то отвяжи сам, саморазвивайся хотя бы, заебали вы клянчить халяву!!!! Из-за этого даже остальных людей не слушают и не хотят услышать.
Я говорю что ФОРУМ ДОЛЖЕН САМ СЕБЯ РАЗВИВАТЬ НАЧАТЬ ПОКА НЕ СДОХ. Они мне о ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ, ХОЧЕШЬ ПЛАГИН ТО ПОКУПАЙ ВИП. Хотя на самом деле, форум и жвёт на этой халяве... Когда месяцами не кто не чего не делает и не одной темы не появляется.
Ты щас вообще о ком?

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@FatalDose, о каком развитии ты говоришь? ты объясни? написать свой? кто будет писать? все кто будут уже пишут все кто платно не наш вариант или мне по твоему оплачивать со своего кармана всех кодеров?

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
30
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
@FatalDose, о каком развитии ты говоришь? ты объясни? написать свой? кто будет писать? все кто будут уже пишут все кто платно не наш вариант или мне по твоему оплачивать со своего кармана всех кодеров?
Не всех, своих кодеров... Здесь их достаточно. Да со своего кармана и под хайд Старейшина или какой там нужно за 60 симп ну или вообще в Гуру...

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Не всех, своих кодеров... Здесь их достаточно. Да со своего кармана и под хайд Старейшина или какой там нужно за 60 симп ну или вообще в Гуру...
у нас разработчики работают по совести и бесплатно других мы не держим

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Так ты запиши гайд как отвязать, сделаешь полезное дело для форума.
Знаешь хорошую фразу И.В.Сталина? "Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай"
Так вот, читай между строк

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Раздел гайды открыт к новым урокам.

Urust

Прохожий
26 Июн 2018
121
25
41
Yaroslavl
Зачем что то учить?Каждый занимается своим делом.Вы мне предлагаете с 12 часовым рабочим днём ещё и плагины писать))) Нет уж увольте,пусть школьники и студенты пишут.У них есть время на это.