Никогда больше в жизни не выкладывай мне таких картинок.
Никогда больше в жизни не выкладывай мне таких картинок.
а вот использовать своё положение для набора симпатий не хорошо. Думаю Админ этому не обрадуется
Зачем мне набирать симпатии? После 50 я и так могу всё скачатьа вот использовать своё положение для набора симпатий не хорошо. Думаю Админ этому не обрадуется
вот от сюда и идут сливаторы, плагиаты и так далееЗачем мне набирать симпатии? После 50 я и так могу всё скачать
жалко лайк не могу поставить. другие полномочия превышают, а мы тут нормальные люди лайк не можем поставить. бред какой тоВ полне с тобой согласен!
Что за бред ты несёшь?полномочия превышают
Так ты может что-то полезное сделаешь?мы тут нормальные люди лайк не можем поставить
За 1 лайк если поставят я не собираюсь сутками сидеть и делать. Я вот себе конфиг ServerInfo решил сделать похожим на OVH или даже лучшеЧто за бред ты несёшь?
Так ты может что-то полезное сделаешь?
Боря, ты не обижайся, но как балабол балаболу, слова к делу не пришить... Так что или выложи что-то, а потом обсирай других, или молчи.За 1 лайк если поставят я не собираюсь сутками сидеть и делать. Я вот себе конфиг ServerInfo решил сделать похожим на OVH или даже лучше
Типичная панель, но и сразу скажу что придумать красивую панель нужны мозги (7 поставлю, если сам делал).Оцените мой минимализм по 10 бальной...
Красиво.Типичная панель, но и сразу скажу что придумать красивую панель нужны мозги (7 поставлю, если сам делал).
Вот мой вариант:
А какая на алькаде панель?Красиво.
Делал сам, спасибо
Ищу вот панель с хостинга Alkad, где-то тут гуляла по форуму, не могу найти. Хотел подшаманить
Они писали сами в открытом доступе вы только примерные исходники найдёте который будут с дырами и багами.А какая на алькаде панель?
мне нужнаДа и простому юзеру не нужна такая панель.
ААа я подумал про панель управления, такая на форуме естьПосмотреть вложение 3570 что-то вроде этой
ААа я подумал про панель управления, такая на форуме есть
Такую залупу и самому сделать не сложно) тем более с гуи буилдером)Нет, нужно именно то что на скрине На форуме уже было, не могу найти