Красивая InfoPanel

Хостинг игровых серверов

Серёга

Новичек
16 Янв 2018
121
41
29
https://vk.com/fox_rust
fox.gamestores.ru
MoscowOvh панель, только перекрашены иконки и другой шрифт. Пользуйтесь)
Cs файл перекидывать в папку oxide/plugins
Json
файл перекидывать в папку oxide/config

upload_2018-4-30_12-45-6.png

Вложения

• InfoPanel.cs
    94 KB · Просмотры: 342
  • InfoPanel.json
    8 KB · Просмотры: 443

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
это с овх, была уже раза два, первый в сливе от idgreen

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    24.5 KB · Просмотры: 253

Борис

Прохожий
16 Апр 2018
70
3
34
Да просто пишут и говорят то что не знают, темболее на ОВХ стоит инфопанель от хугана, которая так же тут на портале есть
да из какого-то конфига инфопанели вы решили глотки друг другу перегрызть. что вы за люди? или ничего человеческого в вас не осталось? Я вот лично хочу сказать огромное спасибо разработчику данной конфигурации. Я давно искал такую. Дай Бог ему здоровья!!!

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Да просто пишут и говорят то что не знают, темболее на ОВХ стоит инфопанель от хугана, которая так же тут на портале есть
что тут не знать-то? он ее перекрасил(поменять циферку в конфиге)
buscU1EzYjg.jpg

и добавил шрифт для эффекта обводки
66s3V9gIy04.jpg

сразу б выложил мое видео, по которому делал, а то цифры совпадают)

Борис

Прохожий
16 Апр 2018
70
3
34
Народ. занимайтесь каждый своим делом и не выкладывайте никуда ничего. Покупая приватный плагин и выставляя его для всех, вы тратите свои деньги, теряете обнову. И нафига так делать?

Борис

Прохожий
16 Апр 2018
70
3
34
Я вот решил для себя сделать уникальный конфиг ServerInfo, но там уже до плагина дело доходит.

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Народ. занимайтесь каждый своим делом и не выкладывайте никуда ничего. Покупая приватный плагин и выставляя его для всех, вы тратите свои деньги, теряете обнову. И нафига так делать?
но ты же не прочь скачать отсюда то, за что кто-то уже заплатил и выложил - такова политика этого форума;
а критиковать за сливы и при этом скачивать - это как рубить сук, на котором сидишь..
хотя наверное я поторопился с выводами и ты зашел сюда и зарегался случайно,когда проходил мимо,
и решил не показывать инфопанель, которую никто не скопирует (из твоей цитаты)
KHhcEzQy3xA-600x338.jpg

Последнее редактирование:

Борис

Прохожий
16 Апр 2018
70
3
34
но ты же не прочь скачать отсюда то, за что кто-то уже заплатил и выложил - такова политика этого форума;
а критиковать за сливы и при этом скачивать - это как рубить сук, на котором сидишь..
хотя наверное я поторопился с выводами и ты зашел сюда и зарегался случайно,когда проходил мимо,
и решил не показывать инфопанель, которую потому никто не скопирует (из твоей цитаты)
KHhcEzQy3xA-600x338.jpg
Никогда больше в жизни не выкладывай мне таких картинок.