Поздравляю, так если лучше, выложи свою, посмотрим и оценим!У меня лучше
А зачем я буду выкладывать чужой труд? Я просто под себя немного усовершенствовал видПоздравляю, так если лучше, выложи свою, посмотрим и оценим!
Я про скриншот хотя быВсё что-то пытаетесь мудр
А зачем я буду выкладывать чужой труд? Я просто под себя немного усовершенствовал вид
Не хочу, чтобы мои идеи себе забрали.Я про скриншот хотя бы
Ахахахха, ну да...Не хочу, чтобы мои идеи себе забрали.
Я что-то смешного сказал? Или что-то не то?Ахахахха, ну да...
да из какого-то конфига инфопанели вы решили глотки друг другу перегрызть. что вы за люди? или ничего человеческого в вас не осталось? Я вот лично хочу сказать огромное спасибо разработчику данной конфигурации. Я давно искал такую. Дай Бог ему здоровья!!!Да просто пишут и говорят то что не знают, темболее на ОВХ стоит инфопанель от хугана, которая так же тут на портале есть
что тут не знать-то? он ее перекрасил(поменять циферку в конфиге)Да просто пишут и говорят то что не знают, темболее на ОВХ стоит инфопанель от хугана, которая так же тут на портале есть
Какой нафиг Слив, ты че прешься? Сам делал, лично сам, как че так сразу сливы, совсем уже с головой не дружите да.
но ты же не прочь скачать отсюда то, за что кто-то уже заплатил и выложил - такова политика этого форума;Народ. занимайтесь каждый своим делом и не выкладывайте никуда ничего. Покупая приватный плагин и выставляя его для всех, вы тратите свои деньги, теряете обнову. И нафига так делать?
Никогда больше в жизни не выкладывай мне таких картинок.но ты же не прочь скачать отсюда то, за что кто-то уже заплатил и выложил - такова политика этого форума;
а критиковать за сливы и при этом скачивать - это как рубить сук, на котором сидишь..
хотя наверное я поторопился с выводами и ты зашел сюда и зарегался случайно,когда проходил мимо,
и решил не показывать инфопанель, которую потому никто не скопирует (из твоей цитаты)