Конфиг ServerInfo [RustDray]

Хостинг игровых серверов

limeforce

Новичек
30 Янв 2018
10
0
22
Коли мой ресурс удалили то пишу здесь. Заранее прошу прощения.
1)Как получать симпатии если свой ресурс нельзя выложить?
2) Приватный плагин с конфигом InfoMenu копия Moscov OVH
n8MDhIo0_es.jpg

Для удобства выхода из меню, чтобы у игроков небыло проблем с закрытием добавил кнопку выхода, так же есть стрелки для перехода на следующую страницу.
Так же добавил таблицу блокировки оружия, чтобы игроки не задавали лишних вопросов (Типа: когда разблокируется оружие).
Кому интересно пишите, кому нет пройдите мимо и не флудите.

Пхахахахах купил у робин гуда)))))

ddaaannyy

Новичек
19 Июн 2018
2
0
33
Может конечно для кого то это и кал, но нельзя же не учитывать мнение других, и к тому же оскорблять чужой вкус. Я этот конфиг с дефолтного сам создавал, где-то что-то подглядел конечно, но и мои идеи там есть, вложил несколько часов труда экспериментируя с цветами, размерами шрифта, размещением текста и прочим. Я и до сих пор вношу поправки, добиваясь своего "блеска". И решение выложить его для всех, было для меня не простым, жалко всё же от себя отрывать, но мои надежды оправдались и я получил взамен то что хотел. И всем новичкам форума рекомендую - выкладывайте, не стесняйтесь, свои работы (плагины, конфиги, переводы...) тут всё для нас, единомышленников, удобно устроено, модераторы подскажут всегда, не нужное отсекут, и вы в плюсах будете.
Убери хайд пжалста, или если можно, скинь в вк :3 vk.com/lolikonpro