Конфиг ServerInfo [RustDray]

Хостинг игровых серверов

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Решил поделится своим конфигом ServerInfo, в дополнение к хорошей коллекции конфигов уже представленных на этом ресурсе.
Последнюю версию плагина можно скачать тут: https://oxidemod.org/plugins/serverinfo.1317/

4BTes.jpg

4BXiZ.jpg

4B6Mv.jpg

Выкладываю как есть, необходимые корректировки под себя можно легко внести, по тексту всё понятно. Не забывайте сохранять конфиг в кодировке UTF-8.
To view the content, you need to Sign In or Register.

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
всем бы так на халяву накидывали за красивые глаза

podgorality

ZC
Прохожий
15 Фев 2018
97
51
35
Единственного понять не могу! люди что с вами не так ?
Человек выкладывает то что уже юлозили тысячу раз, тут же абсолютно ничего нового! то что он содержание текста поменял в cfg под себя, а вы радуетесь, да и аплодируете стоя?
Ура ура, молодец! супер! держи лайк!

• Like
Реакции: Andrew_Dark

Agressor

Новичек
13 Мар 2018
10
13
25
Когда уже начнут сливать инфо как у магик раст или грант раст?

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Единственного понять не могу! люди что с вами не так ?
Человек выкладывает то что уже юлозили тысячу раз, тут же абсолютно ничего нового! то что он содержание текста поменял в cfg под себя, а вы радуетесь, да и аплодируете стоя?
Ура ура, молодец! супер! держи лайк!
Тебе подробно или коротко объяснить ? Узкомыслящий ты человек)

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Ну смотри, начнём с дибилов которые такие кфг слитые по: 100-300р продают... По лазь в паблике найдёшь)) И их покупают что самое забавное...
Когда их выкладывают бесплатно, есть шанс что у тех мудил их не купят! Ещё развивается хороший форум, где нету даунов которые хотят навариваться...
Делают хайд что бы люди выкладывали больше привата плагинов\кфг и тд.. Что бы получить бесплатно плагин, который другие продают по 2к рублей.
Ты набираешь 20сим и тебе как минимум уже не нужно будет покупать 5-10 полезных платных плагинов и здесь нету обнуление симпт... Так что будет шанс скачать ещё кучу полезных вещей для сервера:)

• Like
Реакции: lomarine

podgorality

ZC
Прохожий
15 Фев 2018
97
51
35
Ну смотри, начнём с дибилов которые такие кфг слитые по: 100-300р продают... По лазь в паблике найдёшь)) И их покупают что самое забавное...
Когда их выкладывают бесплатно, есть шанс что у тех мудил их не купят! Ещё развивается хороший форум, где нету даунов которые хотят навариваться...
Делают хайд что бы люди выкладывали больше привата плагинов\кфг и тд.. Что бы получить бесплатно плагин, который другие продают по 2к рублей.
Ты набираешь 20сим и тебе как минимум уже не нужно будет покупать 5-10 полезных платных плагинов и здесь нету обнуление симпт... Так что будет шанс скачать ещё кучу полезных вещей для сервера:)
Как это все относиться к тому паблик калу который выложил автор ?
вопрос был: зачем перезаливать паблик конфиг по 100 раз!

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Не тоже самое, на форуме такого оформления нету +человек старался... Мне нравиться его оформление и выше сказанное мной должно быть хоть что-то в твою голову донести. Тебе лень думать, мне лень спорить, так что проехали.

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Может конечно для кого то это и кал, но нельзя же не учитывать мнение других, и к тому же оскорблять чужой вкус. Я этот конфиг с дефолтного сам создавал, где-то что-то подглядел конечно, но и мои идеи там есть, вложил несколько часов труда экспериментируя с цветами, размерами шрифта, размещением текста и прочим. Я и до сих пор вношу поправки, добиваясь своего "блеска". И решение выложить его для всех, было для меня не простым, жалко всё же от себя отрывать, но мои надежды оправдались и я получил взамен то что хотел. И всем новичкам форума рекомендую - выкладывайте, не стесняйтесь, свои работы (плагины, конфиги, переводы...) тут всё для нас, единомышленников, удобно устроено, модераторы подскажут всегда, не нужное отсекут, и вы в плюсах будете.

Последнее редактирование: