Конфиг InfoPanel [RustDray]

Хостинг игровых серверов

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Еще один красивый конфиг инфопанели, используется на серверах проекта RustDray. Создавал самостоятельно, с нуля и под себя, не пытаясь сделать на что то похожим, поэтому считаю его особенным и уникальным ) Если кому то приглянулся - пользуйтесь на здоровье!

Последнюю версию плагина InfoPanel можно скачать тут: https://oxidemod.org/plugins/infopanel.1356/

Выкладываю 2 версии конфига:
1. Задействованы почти все индикаторы (кроме координат и компаса) + информационная строка под хотбаром.

QZCbT.png

QZLvZ.png

2. Версия с логотипом сервера, настройка лого задействована в разделе конфига - Radiation.

QZViK.png

To view the content, you need to Sign In or Register.

Последнее редактирование:

podgorality

ZC
Прохожий
15 Фев 2018
97
51
35
прикольно, все как у всех, ничего нового, слишком разноцветно все, сделай все в одних тонах будет лучше!

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
прикольно, все как у всех, ничего нового, слишком разноцветно все, сделай все в одних тонах будет лучше!
Да нет, я специально и сделал раскраску (тона подобраны в цвет растовской панели), иконки все заменил, размер подобрал, фоновые панели убрал оставив только значки. По мне так лучше и не надо, для себя же делал )

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329

Flayri

Новичек
10 Мар 2018
6
3
Скиньте пожалуйста этот конфиг кто-нибудь, 30 симпатий слишком много.
Очень хочу этот конфиг.

Own3r

DP наше все :3
Прохожий
15 Мар 2018
119
18
25
на самом деле пора бы обновить инфопанели добавив туда чинук.

• Like
Реакции: Andrew_Dark

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Не хочу портить красоту убогой иконкой чинука :) Некоторые еще и танк добавляют, считаю это совсем уж перебор.

WoLf LoNeR

Прохожий
26 Янв 2018
141
79
  • Like
Реакции: BeDLaM

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Жаль иконки чинука подходящей под стиль найти не могу, пришлось оставить дефолтную.

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
админ говорил такие конфиги тянут на ресурсы, попроси о переносе +1 будет

• Like
Реакции: WoLf LoNeR