HUZAKI добавил(а) новый ресурс:
KitsUI - #конфиг наборов для плагина #/kits с #umod.org
Узнать больше об этом ресурсе...
KitsUI - #конфиг наборов для плагина #/kits с #umod.org
Узнать больше об этом ресурсе...
У тебя нету статуса ОБИТЕЛЬ !А почему скачать нельзя?
Сначала прописываешьА можете подсказать, а как сделать кит вип и что бы при покупке через сайт она активировалась на сервере?
Не пойму где в магазине это прописать grantperm ID/NICK kit.vip 7d (((Сначала прописываешь
/Kit add vip
Идёшь в конфигурацию, там настраиваешь разрешение. Обычно это kit.vip
Название кита: VIP
Потом качаешь TimedPermissions и в магазине указываешь как в там написано
Я уже не помню, по-моему grantperm ID/NICK kit.vip 7d
7d - Это время действия привилегии. Тобиш 7 дней
В настройке предмета. Выбираешь или создаешь предмет, и там выбираешь выдавать по команде. Потом настраеваешь разрешение. Там отдельная графа для этого. Покажу на телефоне, аналогично на ПКНе пойму где в магазине это прописать grantperm ID/NICK kit.vip 7d (((
Я походу тупой на проч, слушай а если я тебе заплачу за помощь в настройке? Созвонимся в дискорде? slayters#7119В настройке предмета. Выбираешь или создаешь предмет, и там выбираешь выдавать по команде. Потом настраеваешь разрешение. Там отдельная графа для этого. Покажу на телефоне, аналогично на ПК
Привет. Настроить то я могу, но на какой магазин ты хочешь привязать плагин? Я объяснял на примере GameStore. Запрос в дискорде кинул.Я походу тупой на проч, слушай а если я тебе заплачу за помощь в настройке? Созвонимся в дискорде? slayters#7119