Кидала CASHR

Хостинг игровых серверов

MiHoSkA

Рэпер
Прохожий
1 Окт 2019
22
6
@MiHoSkA
@sever4a
Господа, раз вы так защищаете кхм... побоюсь сказать данное слово "Кодера", пройдите в дискорд с другими кодерами и разработчиками плагинов, и они вам расскажут очень много интересного о данном человека, его выгоняют с проектов, его прут от всюду где возможно, раз он вам пишет плагины на заказ, так почему же он не тех.админ на ваших серверах? А вот вам ответ, потому что он не пишет, он пи***т и то делает это криво, в его понятие написание, это добавить 10-20 строчек кода в плагин написать пару слов и готово, и то половина из этого ненужное и не рабочее, так-же по сообщению с верху можно понять что данный человек себя как кодера не уважает, так как все кодеры удаляют не нужные cfg с сервера которые они настраивает
чувак, я у него заказал плагин потому что другие кодеры ленились писать то что я хочу и слали меня по дальше, мол им деньги походу не надо!... а этот парень без проблем оживил мою идею, и я рад.

MiHoSkA

Рэпер
Прохожий
1 Окт 2019
22
6
А тех.админ мне точно не нужен, х*й кому дам какие либо данные к фтп или серверу хоста, и сам не плохо настраивать могу сервера, вот только программирование считай не знаю, вот и приходиться искать у кого бы иногда заказать плагин или переделать меню под меня или ещё какую нибудь фигню в которой не понимаю!

Gribock221

Новичек
18 Фев 2019
25
0
26
А тех.админ мне точно не нужен, х*й кому дам какие либо данные к фтп или серверу хоста, и сам не плохо настраивать могу сервера, вот только программирование считай не знаю, вот и приходиться искать у кого бы иногда заказать плагин или переделать меню под меня или ещё какую нибудь фигню в которой не понимаю!
С этим окей, а ты уверен что он НАПИСАЛ плагин, скажи что плаг делает и я дам тебе точный ответ

Keyterin

Новичек
17 Дек 2019
7
2
Не могу ничего сказать о профессиональном отношении человека к его работе, могу только сказать, что чисто по человечески и совершенно за бесплатно помог доработать бесплатный плагин. По общению довольно приятный и вежливый человек. Хотели реализовать некоторые мои идеи, но пока до самой работы не дошли. Может еще все получится!
По ситуации считаю, что автор должен поддерживать оплаченный плагин. Если он считает, что в плагин кто-то залез и покрутив сломал, то можно поправить исходную версию, в которой никто не копался.

MiHoSkA

Рэпер
Прохожий
1 Окт 2019
22
6
С этим окей, а ты уверен что он НАПИСАЛ плагин, скажи что плаг делает и я дам тебе точный ответ
Отправка вебхуком в дискорд канал, кто какую команду ввёл как в чат так и нужную команду в консоль и кто что из админов что себе выдал и сколько, и это по пермишену, чтобы не было хлама от всем игроков разом.

proxima

Новичек
3 Окт 2019
17
0
26
Отправка вебхуком в дискорд канал, кто какую команду ввёл как в чат так и нужную команду в консоль и кто что из админов что себе выдал и сколько, и это по пермишену, чтобы не было хлама от всем игроков разом.
Это плагин из общего доступа, на юмоде можно найти

MiHoSkA

Рэпер
Прохожий
1 Окт 2019
22
6
если был бы плагин в открытом доступе такой как щас написаный, то на*уй я бы искал у кого заказать такой плагин...

Kira

Новичек
19 Июл 2018
137
37
В принципе, тему можно было закончить на переписках...
Зачем дальше развивать эту тему ?

proxima

Новичек
3 Окт 2019
17
0
26
Это ссылка на официальный сайт оксида, так что это не реклама

MiHoSkA

Рэпер
Прохожий
1 Окт 2019
22
6
Обломай себя, так как это плагин под которого надо создать бота, а (Вебхук)
Это не бот но подобие, а у меня щас написанный плагин логи по вебхуку, так что не капли не то что мне надо, и плюс в этом плагине Rustcord нет таких действий какие у меня в плагине, и далеко не это самое прикольное, а то что мне не надо бота создавать.

MiHoSkA

Рэпер
Прохожий
1 Окт 2019
22
6
Rustcord
Фигня по той причине,

что для него нужен Oxide.Ext.Discord APL