Кидала CASHR

Хостинг игровых серверов

djfugas

Новичек
20 Янв 2020
9
0
Всем привет, хочу предостеречь вас от работы с данным гномом, ник везде CASHR вот его вк https://vk.com/cashr , вот его discord CASHR#6906
Человек обещал написать уникальный плагин на валюту сервера Gold, написал, взял 2 к, обещал поддержку, но потом я нахожу этот плагин тут древний, в итоге этот черт спер плагин, воткнул туда свои ники, плагин перестал работать, и он отказался его делать потому что у меня другой кодер а не он и ему не кто не платит. ну в общем как я наслышан я не первый, так что работать с данным выкидышем txt файла я не советую=) Плагин будет слит сюда +) всем хорошего дня + его номер

+79514053320 Сип киллер бахните ему

Последнее редактирование:

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Добавь скринов с деталями как именно он тебя кинул

CASHR

Прохожий
29 Окт 2019
11
12
Друг мой, во-первых мой плагин ты передал новому кодеру и это запрещённо.
Следовательно я отказался от поддержки.

НО, на момент, когда все было нормально, все баги я оперативно исправлял, но ты этого почему-то не указал.

Второе, что плагин старый ты знал, ты просил доработку под твой функционал- ты получил и цена совсем не 2к была за него
2к ты скинул мне за всю работу. Я тебе полностью настроил сервер и объяснил как что работает.

Доказывать больше не собираюсь, умный сам поймёт.

Вложения

• Screenshot_20200128-022018_Discord.jpg
    Screenshot_20200128-022018_Discord.jpg
    395.4 KB · Просмотры: 62
  • Screenshot_20200128-023153_VK.jpg
    Screenshot_20200128-023153_VK.jpg
    289.6 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_20200128-023138_VK.jpg
    Screenshot_20200128-023138_VK.jpg
    330.3 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_20200128-023203_VK.jpg
    Screenshot_20200128-023203_VK.jpg
    266.3 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_20200128-022012_Discord.jpg
    Screenshot_20200128-022012_Discord.jpg
    433.5 KB · Просмотры: 53

djfugas

Новичек
20 Янв 2020
9
0

НО, на момент, когда все было нормально, все баги я оперативно исправлял, но ты этого почему-то не указал.

Второе, что плагин старый ты знал, ты просил доработку под твой функционал- ты получил и цена совсем не 2к была за него
2к ты скинул мне за всю работу. Я тебе полностью настроил сервер и объяснил как что работает.

Ну я думаю тут не один человек скажет про твои навыки наеба, ты говрил что плагин пишешь сам, эксклюзив, а причем тут другой человек в настрйщиках=) хаха, если я купил продукт а ты просто кинул

djfugas

Новичек
20 Янв 2020
9
0

Меню которое ты писал? тоже спизженное , что там еще было? тоже спизженное

CASHR

Прохожий
29 Окт 2019
11
12
Меню которое ты писал? тоже спизженное , что там еще было? тоже спизженное
У кого же меню это спизженно?
Ты путаешь дизайн и плагин.
Так вот дизайн, по которому сделано ТВОЕ МЕНЮ, находится в открытом доступе.

На счет плагина руды, кстати, ты сам составил такое тз и указал на этот плагин. Единственное, ВОЗМОЖНО, что я не прав, так это то, что я не дождался иконок от тебя и оставил стандартные. А так все выполнено по ТЗ

Всего доброго, не хочу продолжать глупый диалог.

djfugas

Новичек
20 Янв 2020
9
0

На счет плагина руды, кстати, ты сам составил такое тз и указал на этот плагин. Единственное, ВОЗМОЖНО, что я не прав, так это то, что я не дождался иконок от тебя и оставил стандартные. А так все выполнено по ТЗ

Я тоже не хочу слушать твои оправдания ;-)

sever4a

Новичек
30 Дек 2019
1
0

Забей, эти бомжы сделают всё что бы им бесплатно фиксили! А твои работы я знаю, и ими пользуюсь давно! Ты кто-кто, но точно не кидала.

MiHoSkA

Рэпер
Прохожий
1 Окт 2019
22
6
Хватит нести на нормального кодера,
мне написал плагин на заказ и так же при мне его протестил и дал самому проверить работа способность на отдельном сервере, если не нравиться то зачем тогда заказывать настройку сервера и говорить мол за плагин 2к, ну сами меняете кодера ну или даёте им фтп, вот и от интереса лезут в плагины и потом вы хотите чтобы первоначальные кодеры исправляли ошибки вашего кодера, ну нет это как то слишком, ну мне чувак этот написал плагин с нуля по приличной цене, и от этого кодера не откажусь, он единственный кто откликнулся на просьбу моего глупого плагина, но зато написал и всё отлично работает, плохого сказать не могу, довольно адекватный, и в будущем закажу ещё плагины!

djfugas

Новичек
20 Янв 2020
9
0
Хватит нести на нормального кодера,
мне написал плагин на заказ и так же при мне его протестил и дал самому проверить работа способность на отдельном сервере, если не нравиться то зачем тогда заказывать настройку сервера и говорить мол за плагин 2к, ну сами меняете кодера ну или даёте им фтп, вот и от интереса лезут в плагины и потом вы хотите чтобы первоначальные кодеры исправляли ошибки вашего кодера, ну нет это как то слишком, ну мне чувак этот написал плагин с нуля по приличной цене, и от этого кодера не откажусь, он единственный кто откликнулся на просьбу моего глупого плагина, но зато написал и всё отлично работает, плохого сказать не могу, довольно адекватный, и в будущем закажу ещё плагины!
о навалили с других форумов?=) а почему же у него тут основа забанена?

MiHoSkA

Рэпер
Прохожий
1 Окт 2019
22
6
Хз что у кого забанено, все люди ошибаються рано или поздно, даже и ты! и хз что твоё значит с других форумов, я всегда там сижу где можно купить ну или просто скачать плагины, вот скоро думаю обитателя тут взять...

MiHoSkA

Рэпер
Прохожий
1 Окт 2019
22
6
и это самый первый форум на котором зарегался ещё 1 Окт 2019, так это ты походу с другого форума

CASHR

Прохожий
29 Окт 2019
11
12
Нарушение правил форума, изза6тогг, что ушел на другой форум, так что кидаловом тут даже не пахнет

Вложения

• Screenshot_20200128-114207_Telegram.jpg
    Screenshot_20200128-114207_Telegram.jpg
    684.5 KB · Просмотры: 60

Gribock221

Новичек
18 Фев 2019
25
0
26
@CASHR
Мой маленький друг, раз ты так утверждаешь что он кинел мне, плагин на Gold`y, и по этому ты отказал ему в фиксе данного плагина, прошу пруфы в чат, если же их нет, то ты подтверждаешь что ты занимаешься обманом людей на деньги, и прошу тебя как человек человека который более менее шарит в настройке серверов, делай свою работу качественно, что бы за тобой не приходилось подтирать дерьмо, и чисти сервера от не нужных cfg, заранее спасибо, с любовью твой Грибочек

P.S и если ты юзаешь слитые плагины, будь добр, ищи на них так же слитые обновы, что бы не врать людям что то или иное невозможно сделать

Gribock221

Новичек
18 Фев 2019
25
0
26
@MiHoSkA
@sever4a
Господа, раз вы так защищаете кхм... побоюсь сказать данное слово "Кодера", пройдите в дискорд с другими кодерами и разработчиками плагинов, и они вам расскажут очень много интересного о данном человека, его выгоняют с проектов, его прут от всюду где возможно, раз он вам пишет плагины на заказ, так почему же он не тех.админ на ваших серверах? А вот вам ответ, потому что он не пишет, он пи***т и то делает это криво, в его понятие написание, это добавить 10-20 строчек кода в плагин написать пару слов и готово, и то половина из этого ненужное и не рабочее, так-же по сообщению с верху можно понять что данный человек себя как кодера не уважает, так как все кодеры удаляют не нужные cfg с сервера которые они настраивает

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
На мое личное мнение если плагин пишут в 1 руки значит цена плагина выше раз 5-7 чем плагин на продажу на тех же форумах.
Если человек заплатил за плагин которые ты делал лично для него то и поддерживать автор его должен полностью даже если он во фри доступе.
На мое личное мнение

proxima

Новичек
3 Окт 2019
17
0
26
Понимаю всю хреновость ситуации на дне коммьюнити, не буду в г0вно лезть