НЕ РЕШЕНО Карточки на рт

Хостинг игровых серверов

LAGZYA

Свободное сердечко❤️
Обитатель
Прохожий
12 Фев 2018
39
97
Москва
Подскажите как убрать на рт все двери что бы не нужны были карточки??

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
entity.kill или как там команда точно не помню

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
каждый рестарт, это слишком глупо, можно написать плагин который будет автоматически удалять данные двери. обращайся в лс.
Предлагать услуги запрещено я тебе уже это писал.
От тебя нет ниодного плагина что бы люди могли тебе доверять но есть жалоба что уже не хорошо.

VooDoo

Прохожий
5 Янв 2018
78
59
27
Если готов заплатить найдется много людей, кто сделает тебе к плагин.

ZiPPY

Прохожий
16 Янв 2018
220
26
https://vk.com/spacejam_rust
vk.com
Предлагать услуги запрещено я тебе уже это писал.
От тебя нет ниодного плагина что бы люди могли тебе доверять но есть жалоба что уже не хорошо.
жалоба, но без доказательств. Все люди, которым я помогал, писал им плагины, ни разу не посмели такого сказать, а тут какой-то ноунейм нарисовался, которого я даже вк не вижу, и не могу сказать, было ли такое или не было.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
жалоба, но без доказательств. Все люди, которым я помогал, писал им плагины, ни разу не посмели такого сказать, а тут какой-то ноунейм нарисовался, которого я даже вк не вижу, и не могу сказать, было ли такое или не было.
Я просто привел пример. Что бы люди тебе доверяли от тебя должны быть примеры твоих разработок

• Like
Реакции: WoLf LoNeR

WoLf LoNeR

Прохожий
26 Янв 2018
141
79
Я просто привел пример. Что бы люди тебе доверяли от тебя должны быть примеры твоих разработок
Полностью согласен, напиши свой пример отличающийся от других и не нужно сложный плагин, хватило бы и 10 строк но лишь бы он был полезен

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
ссылки на сторонние сайты запрещены. а что бы что то продавать должна быть группа продавец

canek

Новичек
16 Янв 2021
2
0
Чтобы открывать двери стуком, нужен плагин с umod. Вот ссылка на плагин https://umod.org/plugins/free-rt
По поводу плагина на удаление дверей, разве так сложно написать автоматическое удаление дверей на рт и предоставить бесплатно либо не за дорого? Ну или кто за сколько может написать такой плаг? Я бы приобрёл..

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Чтобы открывать двери стуком, нужен плагин с umod. Вот ссылка на плагин https://umod.org/plugins/free-rt
По поводу плагина на удаление дверей, разве так сложно написать автоматическое удаление дверей на рт и предоставить бесплатно либо не за дорого? Ну или кто за сколько может написать такой плаг? Я бы приобрёл..
у меня есть такой плагин на удаление дверей с рт будет время может добавлю для обитателей

canek

Новичек
16 Янв 2021
2
0
Думаю не я один был бы блогодарен тебе.. ) Только мне до такого статуса ещё дорости надо..