Тип летать и удалять каждый вайп?entity.kill или как там команда точно не помню
каждый рестарт, это слишком глупо, можно написать плагин который будет автоматически удалять данные двери. обращайся в лс.Тип летать и удалять каждый вайп?
Предлагать услуги запрещено я тебе уже это писал.каждый рестарт, это слишком глупо, можно написать плагин который будет автоматически удалять данные двери. обращайся в лс.
жалоба, но без доказательств. Все люди, которым я помогал, писал им плагины, ни разу не посмели такого сказать, а тут какой-то ноунейм нарисовался, которого я даже вк не вижу, и не могу сказать, было ли такое или не было.Предлагать услуги запрещено я тебе уже это писал.
От тебя нет ниодного плагина что бы люди могли тебе доверять но есть жалоба что уже не хорошо.
Я просто привел пример. Что бы люди тебе доверяли от тебя должны быть примеры твоих разработокжалоба, но без доказательств. Все люди, которым я помогал, писал им плагины, ни разу не посмели такого сказать, а тут какой-то ноунейм нарисовался, которого я даже вк не вижу, и не могу сказать, было ли такое или не было.
Полностью согласен, напиши свой пример отличающийся от других и не нужно сложный плагин, хватило бы и 10 строк но лишь бы он был полезенЯ просто привел пример. Что бы люди тебе доверяли от тебя должны быть примеры твоих разработок
в группе всё естьЯ просто привел пример. Что бы люди тебе доверяли от тебя должны быть примеры твоих разработок
как минимум, в посте о котором мы говорим с Басотником есть ссылка.Как минимум ты не оставил группы
у меня есть такой плагин на удаление дверей с рт будет время может добавлю для обитателейЧтобы открывать двери стуком, нужен плагин с umod. Вот ссылка на плагин https://umod.org/plugins/free-rt
По поводу плагина на удаление дверей, разве так сложно написать автоматическое удаление дверей на рт и предоставить бесплатно либо не за дорого? Ну или кто за сколько может написать такой плаг? Я бы приобрёл..