НЕ РЕШЕНО Карта для RustMap

Хостинг игровых серверов

MrDkeller78

Новичек
13 Май 2019
4
0
28
Не могу сгенерировать карту для Rust Map на сайте beancan.io, просто идёт загрузка с надписью The map is waiting in queue., а по переводу ждёт какой то очереди, что сделать и где сгенерировать картинку карты
Seed: 3304
Size: 4250
на Rust:IO картинка не качается

RenniQ

Прохожий
24 Фев 2018
118
32
26
Открываешь вкладку со своей картой, жмёшь F12, переходишь во вкладку Sources, там будет твоя карта, жмёшь по ней ПКМ - Open in new tab и сохраняешь карту)
Screenshot_2.png

• Like
Реакции: Басотник

denimshow

Новичек
29 Авг 2018
57
1
24
vk.com
Не могу сгенерировать карту для Rust Map на сайте beancan.io, просто идёт загрузка с надписью The map is waiting in queue., а по переводу ждёт какой то очереди, что сделать и где сгенерировать картинку карты
Seed: 3304
Size: 4250
на Rust:IO картинка не качается
Дайте мне плагин RUSTMAP

MrDkeller78

Новичек
13 Май 2019
4
0
28
Открываешь вкладку со своей картой, жмёшь F12, переходишь во вкладку Sources, там будет твоя карта, жмёшь по ней ПКМ - Open in new tab и сохраняешь карту)
Посмотреть вложение 5297
я скачал карту и поставил на beancan.io и в консоли спамит только это, очень странно, в чём может быть проблема? если сделал всё правильно?
[RustMap] Ваша карта находится в очереди на генерацию. Повторная проверка через 10 секунд
[RustMap] Ваша карта находится в очереди на генерацию. Повторная проверка через 10 секунд

Wilwil

Новичек
26 Мар 2020
2
0

Wilwil

Новичек
26 Мар 2020
2
0
я скачал карту и поставил на beancan.io и в консоли спамит только это, очень странно, в чём может быть проблема? если сделал всё правильно?
Забудь про бинкан, он помер давно и бесповоротно). Сохрани карту по инструкции выше в файл и закинь этот файл в папку растмап в оксид/дата, затем пропиши название файла с расширением в конфиг файле.

MrDkeller78

Новичек
13 Май 2019
4
0
28
Забудь про бинкан, он помер давно и бесповоротно). Сохрани карту по инструкции выше в файл и закинь этот файл в папку растмап в оксид/дата, затем пропиши название файла с расширением в конфиг файле.
Спасибо)

Tavelon

Новичек
11 Мар 2020
5
0
Посмотреть вложение 5297
Делаю в точности так же и перекидывает на страницу rust io, в чем может быть проблема?

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
кто помочь может у меня RUST io не видит мой сервер ?
Ужас то какой.
RustIO - полуживой труп.

Если нужна обычная карта используй: https://rustmaps.com/
Если нужна подложка кастомной используй: https://umod.org/plugins/rust-map-api ( ее можно и с обычной использовать ).