Актуальных нет. Ну и любой чит геймвер детектит ..@Alukar, не сомневался) но сомневаюсь, что его обойти труднее чем бан от EAC,пока искал читы для раста находил мануалы по обходу и тп.
Актуальных нет. Ну и любой чит геймвер детектит ..@Alukar, не сомневался) но сомневаюсь, что его обойти труднее чем бан от EAC,пока искал читы для раста находил мануалы по обходу и тп.
Возможно будет поставить сервер на ваш хостинг под старый девблог, если я дам сборку, с учетом того что она будет идти персонально мне?Актуальных нет. Ну и любой чит геймвер детектит ..
По моему дешевле заказать лаунчер, который будет работать напрямую с хостингом(сервером) и если чел с читами запалился,либо античит спалил,то выдавать бан по железу, а лаунчер соответственно не будет пускать на сервер. Все уже зависит от того,что пока никто не знает по чему конкретно бан дается, то работать будет. По крайней мере я рассматривал сам такое, когда предложили заняться 133 дев блогом. Хотя помимо читеров там еще столько проблем(дыры,баги и тп). Не думаю что стоит вообще заниматься. Да и геймвер придется откатывать до 133 девблога, хотя фиг знает, не очень шарю в античитах.Возможно будет поставить сервер на ваш хостинг под старый девблог, если я дам сборку, с учетом того что она будет идти персонально мне?
Не нужно ничего откатывать, если у тебя геймвер. 133 гиблое дело, не занимайся, говорю тебе как администратор старых девблогов с 16-х годов и по сей деньПо моему дешевле заказать лаунчер, который будет работать напрямую с хостингом(сервером) и если чел с читами запалился,либо античит спалил,то выдавать бан по железу, а лаунчер соответственно не будет пускать на сервер. Все уже зависит от того,что пока никто не знает по чему конкретно бан дается, то работать будет. По крайней мере я рассматривал сам такое, когда предложили заняться 133 дев блогом. Хотя помимо читеров там еще столько проблем(дыры,баги и тп). Не думаю что стоит вообще заниматься. Да и геймвер придется откатывать до 133 девблога, хотя фиг знает, не очень шарю в античитах.
Увы нет, слишком мало клиентов на старые девблоги и мы не хотим на это тратить силы , ибо проблем в них огромное количество. Многие проблемы решаемы только через разработчиков раста (И решены в новых девблогах) в 2-х словах , если захотят дропнуть сервер на старом девблоге у человека с мозгами на это уйдёт 10 минут .Возможно будет поставить сервер на ваш хостинг под старый девблог, если я дам сборку, с учетом того что она будет идти персонально мне?
Океей. Хочу скоро еще ворваться на актуалку, пока выбор между алькадом и хостинг растомУвы нет, слишком мало клиентов на старые девблоги и мы не хотим на это тратить силы , ибо проблем в них огромное количество.
Но у нас вы можете арендовать машину .
Ну понимаешь что ГеймВер есть только у нас http://gcp.alkad.org/products.php и такое чудо не слитое , а с постоянным саппортом от разработчиков )Океей. Хочу скоро еще ворваться на актуалку, пока выбор между алькадом и хостинг растом
Ставил себе недавно его, слишком грузит пинг, очень много жалоб было на вылеты, какие-то лаги новые и прочее, пришлось убратьНу понимаешь что ГеймВер есть только у нас
Да и на втором в 99% всю твою уникальность распродадут на RP
Потому что старые девблоги ... )))Ставил себе недавно его, слишком грузит пинг, очень много жалоб было на вылеты, какие-то лаги новые и прочее, пришлось убрать
Ну скорее всего, у всех просто очень ПК мощные. А вообще на старых девблогах классно, если ты знаешь свое дело, никто тебе не может составить конкуренцию, поэтому я держу 3 проекта на старых и мне прекрасно, но в будущем хочу перейти к тебе, я слышал вроде какие-то скидки есть?Потому что старые девблоги ... )))
Геймверу всёравно на пк )Ну скорее всего, у всех просто очень ПК мощные
Да есть , их можно найти от 3-10% )но в будущем хочу перейти к тебе, я слышал вроде какие-то скидки есть?
Гейм вер обходится за 2 клика, те у кого есть мозги обходят именно так. лично знаю методы.Геймверу всёравно на пк )
Да есть , их можно найти от 3-10% )
звучит как тизерная реклама, осталось только сделать с этого поста кликабельную ссылку на методы обходаГейм вер обходится за 2 клика, те у кого есть мозги обходят именно так. лично знаю методы.
Так или иначе думайте сами как делать что либо.звучит как тизерная реклама, осталось только сделать с этого поста кликабельную ссылку на методы обхода