НЕ РЕШЕНО Каким образом дают бан?

Хостинг игровых серверов

Despecher

Новичек
1 Янв 2019
5
0
79
Решил спросить, ибо античит RustUpа дал бан) Самое забавное, что играл без софта, просто в челика с болта в голову попал. Раньше бан обходился банальной сменой hwid и vpnом, а сейчас не помогает. Пытался и мак сменить, и подменить разные идшники через CCTools. Всё чётно. Насколько я знаю, сборку растапа уже слили, так вот. Можно ли посмотреть в плагине для бана, каким образом проходит бан юзера?

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Попробуй через виртуалку попробовать.

flash393

Прохожий
24 Ноя 2017
42
5
33
Читер зашел на форум к админам и просит подсказать как обойти их античит! Вы ему еще помогите)))

• Like
Реакции: Басотник

Despecher

Новичек
1 Янв 2019
5
0
79
Найс сговор) Уже второй раз говорю, что бан дал античит. Читов у меня нету (если есть желание, можете проверить, хотя кому это нужно...). Я лишь спросил по делу, а тут оффтоп нагоняют... Тем более, что делать, если админ не отвечает на заявки разбана уже так дня 3(не одному мне). По-этому, единственный выход, это либо самому искать способ, либо спросить у более опытных людей.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Найс сговор) Уже второй раз говорю, что бан дал античит. Читов у меня нету (если есть желание, можете проверить, хотя кому это нужно...). Я лишь спросил по делу, а тут оффтоп нагоняют... Тем более, что делать, если админ не отвечает на заявки разбана уже так дня 3(не одному мне). По-этому, единственный выход, это либо самому искать способ, либо спросить у более опытных людей.
На читеров все болт кладут , собственно на тебя давно положили .. Вали нахер от сюда..

• Like
Реакции: BeDLaM

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
@Despecher, попробуй это. По результату отпиши потом. Ну и можешь еще скинуть этот античит в лс,гляну.
Hidden text for users: Despecher

Mayor131

Прохожий
25 Июн 2018
277
21
https://vk.com/immortallrust
vk.com
Ахах, если тебе забанило, пиши в тему разбан, если ты действительно играл без ничего, то дадут разбан. Сборку сливали да, прошел уже год, и все что осталось от старой сборки на данный момент это BetterChat.
@Despecher, попробуй это. По результату отпиши потом. Ну и можешь еще скинуть этот античит в лс,гляну.
Сейчас бы делать свои чекеры, а потом помогать разбаниться

• Like
Реакции: Alukar

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Сейчас бы делать свои чекеры, а потом помогать разбаниться
Как эти две вещи связаны? Мой софт для поиска читов, а чела тут забанили вообще ни за что,нужно же помочь))

Mayor131

Прохожий
25 Июн 2018
277
21
vk.com
Как эти две вещи связаны? Мой софт для поиска читов, а чела тут забанили вообще ни за что,нужно же помочь))
Ни за что? Это он тебе так сказал? У него было как минимум 3 детекта стрельбы с 250+ метров, очень сомневаюсь что это чисто рандом.
К тому же если такая ситуация - есть тема с обжалованием бана, если его действительно забанили просто так - он будет разбанен.

Mayor131

Прохожий
25 Июн 2018
277
21
vk.com
Весь прикол в том что при бане пишет "Если вы получили бан по ошибке - подайте заявку в тему разбан". В итоге челик пытается зайти с VPN`a, подменой стим ид и прочими способами. Наверное он действительно чистый

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Весь прикол в том что при бане пишет "Если вы получили бан по ошибке - подайте заявку в тему разбан". В итоге челик пытается зайти с VPN`a, подменой стим ид и прочими способами. Наверное он действительно чистый
а что за сервер? актуальный или какой-то девблог?

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
@Alukar, не сомневался) но сомневаюсь, что его обойти труднее чем бан от EAC,пока искал читы для раста находил мануалы по обходу и тп.