Как вам новая графика?

Как вам новая графика?

• Всего проголосовало
    16
Хостинг игровых серверов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Пишите свои мысли

Araneo

Новичек
3 Фев 2018
7
2
34
Заходил на офф сервера пинг гады 400 что за бред а ФПС под 80. И что странно хочу достижения открыть, а с таким пингом это не реально. Почему разрабы сделали это для своих серверов? Почему на моддед нельзя открыть?

VooDoo

Прохожий
5 Янв 2018
78
59
27
Играл на оффе сегодня, графику посмотреть и понял, что я даже с 40 фпс могу тащить... Специально выкрутил все на максималки, раньше было 90-120фпс, Сейчас 40-70

Ну а графика как графика, какая еще должна быть в современных играх с мультиплеером

Vasilii

Прохожий
7 Фев 2018
15
3
такое чувство что это не РУСТ, 1 е впечатление это изумление я думаю игра поле таких релизов соберет еще больше поклонников, главное что бы все шло также хорошо !

Aikon

Прохожий
8 Ноя 2017
106
56
24
Короче это фиаско, как можно было без обсуждения с игроками такое выпускать, что за дебильный сюрприз. И на кой черт надо было делать два глобальных вайпа с разницей в неделю. В очередной раз убеждаюсь что разработчики раста идиоты.

Vasilii

Прохожий
7 Фев 2018
15
3
Короче это фиаско, как можно было без обсуждения с игроками такое выпускать, что за дебильный сюрприз. И на кой черт надо было делать два глобальных вайпа с разницей в неделю. В очередной раз убеждаюсь что разработчики раста идиоты.
Я с тобой не соглашусь во много! Ну с вайпами то ясно. но с другой стороны как мне оч не плохо доделали и тормозов меньше и вообще идет ровнее + хорошая реализация деревьев ,воды да и много еще чего, я конечно понимаю что проще сидеть и умничать чем что то создать а потом засирать!!!!

KosiakS

Прохожий
6 Янв 2018
30
10
34
Графика стала более фотореалистичной. Теперь не зря раст использует 6.5 Гб видео-памяти.

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
32
Жаль денег нету на топовое пк ((( И не нужно говорить, иди работай . Помимо пк есть еще вещи в жизни куда уходят деньги.