Как сделать солнечную погоду без тумана

Хостинг игровых серверов

Cthutq

Новичек
18 Июл 2018
5
0
40
У меня каждый день плохая погода, пытаюсь за фризить (TimeOfDay) ( но погода все время в 12.00 плохая (мне ужно именно это время без дождя и тумана.
Какие команды использовать ?

LibertyYT

Прохожий
31 Июл 2020
43
0
water.qualitySРегулирует качество погодных явлений.
weather.cloudsК,СРегулирует степень облачности. Допустимые значения — от 0 до 9. Чем выше значение, тем сильнее погодное явление. Значение 0 — отключает облака.
weather.fogК,СРегулирует степень тумана. Допустимые значения — от 0 до 9. Чем выше значение, тем сильнее погодное явление. Значение 0 — отключает туман.
weather.rainК,СРегулирует степень дождя. Допустимые значения — от 0 до 9. Чем выше значение, тем сильнее погодное явление. Значение 0- отключает дождь.
weather.windК,СРегулирует степень ветра. Допустимые значения — от 0 до 9. Чем выше значение, тем сильнее погодное явление. Значение 0 — отключает ветер.
world.monuments Включает монументы на карте.

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
насколько мне известно разрабы переделали погоду, и похоже что старые команды более недействительны
для сброса погоды используй команду weather.reset

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Пробовал в server.cfg добавить:
weather.clear_chance 1.0
weather.dust_chance 0.0
weather.fog_chance 0.0
weather.overcast_chance 0.0
weather.storm_chance 0.0
weather.rain_chance 0.0

Не помогает. Есть идеи?

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
Так в чем проблема? Поставь таймедэкзекут и пропиши команду в разделе одноразового исполнения команд.

• Like
Реакции: BeDLaM

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Спасибо за идею! Так и сделаю пока, но может есть и другие варианты?

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
Спасибо за идею! Так и сделаю пока, но может есть и другие варианты?
А зачем? С таймедэкзекутом ты можешь создать планирование команд сервера и править планирование на горячую! Спавн коптеров в нужном тебе месте с интервалом его гниения например.... Утренний туман если хочешь... И тд...