Как сделать nosteam rust так как папки managed нету( только il2cpp а в il2cpp appid не нашел Rust 2293.205.1
Последнее редактирование:
нужно изменить appid чтобы в стиме отображалось как 480Как сделать nosteam rust без oxid'a и плагинов так как папки managed нету( только il2cpp а в il2cpp appid не нашел Rust 2293.205.1
нужно чтобы раст был под appid 480Как сделать nosteam rust без oxid'a и плагинов так как папки managed нету( только il2cpp а в il2cpp appid не нашел Rust 2293.205.1
смог найти решение?нужно чтобы раст был под appid 480
Можно изменить в асемблике appid на 480, можно поставить nosteam, закидываешь сам nosteam плагин с расширением .cs в папку plugins а что насчет Oxide.Ext.NoSteam.dll, его в rustdeticateddata и в managedсмог найти решение?
с серваком я знаю но что делать с клиентом?Можно изменить в асемблике appid на 480, можно поставить nosteam, закидываешь сам nosteam плагин с расширением .cs в папку plugins а что насчет Oxide.Ext.NoSteam.dll, его в rustdeticateddata и в managed
насчет nosteam с клиентом ничего, человек заходит нормально на сервер и с оффициалки тоже могут заходить или у тебя девблог?с серваком я знаю но что делать с клиентом?
девблогнасчет nosteam с клиентом ничего, человек заходит нормально на сервер и с оффициалки тоже могут заходить или у тебя девблог?