КАК ПРОПИСАТЬ ПРАВА ДЛЯ СЕРВЕРА, PERMISSION

Хостинг игровых серверов

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Флеш на этом зарабатывает, если бы мне сервак приносил 20-30к в месяц, я бы не жаловался. А ему уже за 40?
Ну да согласен насчет серверов можно поднимать, но за хостинг тоже платить нужно. А ты не знал он говорил из своих видео сколько ему лет на стримах спроси точно но точно знаю за 40-т .

Aikon

Прохожий
8 Ноя 2017
106
56
23
Ну да согласен насчет серверов можно поднимать, но за хостинг тоже платить нужно. А ты не знал он говорил из своих видео сколько ему лет на стримах спроси точно но точно знаю за 40-т .
Ну я слышал что он вроде служил на флоте 12 лет и что уже на пенсии, но думал 18 лет(начало призыва) + 12 дет = 30 лет.

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Ну я слышал что он вроде служил на флоте 12 лет и что уже на пенсии, но думал 18 лет(начало призыва) + 12 дет = 30 лет.
Да я как бы не спорю, что 12 лет служил он говорил просто он на одном видео сказал или на несколько не помню уже, что ему за 40, а там гадай вранье или нет..паспорт его только не лжет))

Aikon

Прохожий
8 Ноя 2017
106
56
23
Да я как бы не спорю, что 12 лет служил он говорил просто он на одном видео сказал или на несколько не помню уже, что ему за 40, а там гадай вранье или нет..паспорт его только не лжет))
Ну и хорошо что за 40, сразу не таким уж старым себя чувствуешь))

Andrew_Dark

Прохожий
5 Фев 2018
85
9
31
gamescom.in.ua
За гайд спасибо, а по поводу предвзятости к новичкам у некоторых скажу, что зачем вам знания, если не хотите ими делиться? Я например не обладаю даже базовым английским, но благодаря таким гайдам, упёртости и энтузиазму в свои 20 уже получал первые деньги, которые нужны были мне не на всякую хрень, а на еду. Поэтому перед тем, как запрещать кому-то делиться пусть и элементарными, но знаниями, подумайте, что это могло бы кому-то помочь не сдохнуть с голоду, как минимум.

• Like
Реакции: Басотник

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
За гайд спасибо, а по поводу предвзятости к новичкам у некоторых скажу, что зачем вам знания, если не хотите ими делиться? Я например не обладаю даже базовым английским, но благодаря таким гайдам, упёртости и энтузиазму в свои 20 уже получал первые деньги, которые нужны были мне не на всякую хрень, а на еду. Поэтому перед тем, как запрещать кому-то делиться пусть и элементарными, но знаниями, подумайте, что это могло бы кому-то помочь не сдохнуть с голоду, как минимум.
Отлично значит я помог вам не сдохнуть с голоду :) уже хорошо.

Maximka

Новичек
3 Фев 2020
1
0
Как дать право использовать noclip созданной группе

negr78

Новичек
3 Фев 2020
3
0
Как массово прописывать права при старте сервера?
Что бы вручную не вводить каждый раз после вайпа.

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
Как массово прописывать права при старте сервера?
Что бы вручную не вводить каждый раз после вайпа.
а зачем вайпать привелегии? если память не подводит, они лежат в файле, который просто не нужно удалять

bobovka

Новичек
16 Мар 2021
1
0
Конечно мой канал https://www.youtube.com/channel/UC4XlELxsoWXSAJ5WLWjHw4w

В видео хочу показать как прописать права для сервера rust с модами (oxide) и конечно же это как удалить эти привилегии + прописываем права в магазине нашего сервера. Приятного просмотра в удачи с сервером :)

Информация :
☯ Скачать инф. из видеоурока + плагины - http://fayloobmennik.cloud/7209885
☯ Oxide сайт + плагины - https://oxidemod.org/downloads/
✉ Notepad++ - https://notepad-plus-plus.org/

Наши группы:
backpacks - Рекзак на 7 дней
randomdeployables - Скины на спальники, двери и т.д

group add randomdeployables - добавить рамдом плагин
grant group randomdeployables randomdeployables.able - добавляет в группу права

group add backsmol - добавить рюкзак игрокам плагин
grant group backsmol backpacks.use - добавляет в группу права
grant group backsmol backpacks.use.medium - добавляет в группу права

удалить право :

revoke user 76561198 randomdeployables.able
usergroup remove 76561198 moderator - Можно удалить игрока из группы, если вместо "add" прописать "remove": randomdeployables

Убирает права раннее созданной группе
revoke group <название группы> <permission>
revoke group ViP7 nteleportation.vip
group remove ViP1 - удалить группу

МАГАЗИН
Команды к Timed Permissions
addgroup %STEAMID% VIP 7d - В магазине получить Vip на 7 дней

grant user 76561198 randomdeployables.able - добавить игроку саму привелегию
кста топ плагин

Dr.Padre

Новичек
19 Фев 2019
2
0
Как за 15 минут рассказать о том, о чем можно рассказать за 2-3 минуты.
Хрюкнул как свинья, когда увидел что он открыл файл в вордпаде