Как подключить интеркассу или другую платежную систему к gamestores

Хостинг игровых серверов

Andrew_Dark

Прохожий
5 Фев 2018
85
9
32
gamescom.in.ua

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
35
Дим, не в обиду конечно, но писать название стран с маленькой буквы как минимум безграмотно, не делай так, очень прошу.
как мы любим прикапываться к мелочи. я не в школе если что

Andrew_Dark

Прохожий
5 Фев 2018
85
9
32
gamescom.in.ua

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
35
Для кого-то мелочь, а для кого-то проявление уважения к собеседнику. Или в деловой переписке ты бы про школу тоже писал)
ладно тебе успокойся уже. Если хочешь пообщаться пиши в лс. Рад буду пообщаться лично))

Andrew_Dark

Прохожий
5 Фев 2018
85
9
32
gamescom.in.ua

gmden

Обитатель
Прохожий
17 Июн 2018
146
100
38
Блин развили тут срам. Модеры или админы, вы куда смотрите?
Хотите письками мерятся, идите в раздел ФЛУДИЛКА

Тут парень попросил помощи, а вы тут срам развели.

Конкретно. По вопросу. Хочешь привязать оплату любого сервиса. Вот примерно описание как это сделать.

1)Берешь вебхост.
2)Разбираем API к примеру можно посмотреть в плагине StoreBonus как работает API
3) Заходишь на интересующую тебя систему оплаты. На всех есть код, демо магазинов. Делашь страничку с 2 полями (стимИд и сумма) и кнопкой заплатить, настраивать свою кассу. В скрипт успешной оплаты впихиваем API
4)Клипаем виджет. Если можно вытащить Стим ид из авторизации gamestore то 1 поле можно и не делать (Не проверял)

Пример виджета и веб. Можно слизать из моей предыдущей работы БАНЛИСТ.

Andrew_Dark

Прохожий
5 Фев 2018
85
9
32
gamescom.in.ua

Конкретно. По вопросу. Хочешь привязать оплату любого сервиса. Вот примерно описание как это сделать.

1)Берешь вебхост.
2)Разбираем API к примеру можно посмотреть в плагине StoreBonus как работает API
3) Заходишь на интересующую тебя систему оплаты. На всех есть код, демо магазинов. Делашь страничку с 2 полями (стимИд и сумма) и кнопкой заплатить, настраивать свою кассу. В скрипт успешной оплаты впихиваем API
4)Клипаем виджет. Если можно вытащить Стим ид из авторизации gamestore то 1 поле можно и не делать (Не проверял)

Это всё понятно, но я не в курсе как побороть элементарное - проверку например той же интеркассы на то, что ты хозяин сайта, с помощью мета тега или залив файл в корень сайта, ибо залить файл априори на гейме не получится, а мета тегом не допру как его так прописать, в виджет на главной что ли?

gmden

Обитатель
Прохожий
17 Июн 2018
146
100
38
Это всё понятно, но я не в курсе как побороть элементарное - проверку например той же интеркассы на то, что ты хозяин сайта, с помощью мета тега или залив файл в корень сайта, ибо залить файл априори на гейме не получится, а мета тегом не допру как его так прописать, в виджет на главной что ли?
Посмотри как реализован у меня банлист. На самом геймсторе нечего нет. Только виджет который копирует окно с вебсервера.

повторю ещё раз.

Вебсайт отдельно. Можно бесплатно найти. На нем все разварачиваешь. Посмотри модули ТЫК.

Andrew_Dark

Прохожий
5 Фев 2018
85
9
32
gamescom.in.ua
Посмотри как реализован у меня банлист. На самом геймсторе нечего нет. Только виджет который копирует окно с вебсервера.

повторю ещё раз.

Вебсайт отдельно. Можно бесплатно найти. На нем все разварачиваешь. Посмотри модули ТЫК.
Веб сайт отдельно есть, у меня вон в профиле, вопрос в том, что нравится именно фича готовых категорий товаров на геймсторе, плюс ихний готовый плагин (ибо я в плагинах я не силён пока что). Поэтому так заморочился.

gmden

Обитатель
Прохожий
17 Июн 2018
146
100
38
Веб сайт отдельно есть, у меня вон в профиле, вопрос в том, что нравится именно фича готовых категорий товаров на геймсторе, плюс ихний готовый плагин (ибо я в плагинах я не силён пока что). Поэтому так заморочился.

Ты спросил тебе ответили. Больше не как. Немного почитай. И все получится.

gmden

Обитатель
Прохожий
17 Июн 2018
146
100
38
Попробуй открыть ссылку со своего сообщения.
Открывается ты измени ссылку. Впиши свои данные
shop_id - Номер магазина
secret - Секретный ключ
steam_id - стим Ид игрока кому зачислять средств
А то стоит

shop_id=1234&secret=123456789

Sstine

Новичек
21 Мар 2018
3
4

1)Берешь вебхост.

И за это получаем атата и бан аккаунта.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Где у вас в правилах написано что нельзя так делать? Лично я не нашел такого пункта.
Всёравно атата и бан акаунта. А далее просто будет закрыт метод в апи . Так что вперёд :D

Последнее редактирование: