РЕШЕНО Как называется плагин репорты с GUI

Хостинг игровых серверов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Официальные плагины только в ресурсах

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
И че ? Я не хрена не пойму, там пароль, там не будет работать без ядра там еще что то!!! На кой оно мне тогда ?
Прочитай сначала внимательно а потом пиши.
Плагины которые просто выложены архивом работать не будут.
Рабочие плагины только в разделе https://server-rust.com.ua/resources/

deff_gor

Прохожий
21 Окт 2017
68
13

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Ну значит ты его не видишь, плагин на репорты это не просто ReportVK или на подобии.
Там он есть если ты внимательно посмотришь найдёшь.

deff_gor

Прохожий
21 Окт 2017
68
13
Ну значит ты его не видишь, плагин на репорты это не просто ReportVK или на подобии.
Там он есть если ты внимательно посмотришь найдёшь.
Перебрал 7 страниц внимательно изучив описание под каждым плагином, что бы ты там не говорил но там нет не чего связанного с репортами. Есть только ReportVK

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
1 Кто водил?
2 я скачал плагины с форума и показал скрины тебе.
3 я сказал что я могу выложить плагин на форум если нужно но он будет в местных или старейшинах.

deff_gor

Прохожий
21 Окт 2017
68
13
1 Кто водил?
2 я скачал плагины с форума и показал скрины тебе.
3 я сказал что я могу выложить плагин на форум если нужно но он будет в местных или старейшинах.
Тогда не нужно спасибо, что бы в местные попасть мне нужно выложить уникальные плагины с обновлениями которых у меня всего два, а правила админчика минимум 5 плагинов, где я их выс** ? Ладно не нужно спасибо за потраченное время.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Не понимаю в чем проблема.
Есть 3 варианта
1. Добавить свои 5 плагинов уникальных и получать другие плагины с обновлениями бесплатно
2. Купить вип на месяц и получать плагины бесплатно ( в данный момент вип по скидке 750) что равно 3 плагинам на алкаде в месяц
3. Покупать плагины на прямую через администрацию

deff_gor

Прохожий
21 Окт 2017
68
13
Кстати ваш - FurnaceSorter 1.0.10 унылое говно, так еще и не бесплатный для "илиты". Если руки откуда нужно растут, не составит труда переделать плагин с оксида что бы он выглядел красиво. У меня у обычного любителя и то лучше получилось )
424234234.png

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@deff_gor, Странное заявление. Мы плагины не делаем. мы поддерживаем плагины других авторов.
Так что по вопросам дизайна пишите тому кто его делал.
Если вы уникальный дизайнер и плагино дел то вам легко сделать 5 плагинов)

deff_gor

Прохожий
21 Окт 2017
68
13
Не понимаю в чем проблема.
Есть 3 варианта
1. Добавить свои 5 плагинов уникальных и получать другие плагины с обновлениями бесплатно
2. Купить вип на месяц и получать плагины бесплатно ( в данный момент вип по скидке 750) что равно 3 плагинам на алкаде в месяц
3. Покупать плагины на прямую через администрацию
А обновления плагинов я где буду получать ? У админа ? Это нужно постоянно писать в лс и ждать пока он обнову найдет или может не найдет потому что кодер не дома или еще что то. 750 руб в месяц это не бесплатно не разу ) Эх а ведь я один из первых узнал о создании форума и знаю админа этого проекта еще до появления форума, а теперь он с меня хочет деньжат содрать )

deff_gor

Прохожий
21 Окт 2017
68
13
нет я не плагинодел, я просто любитель, умею GUI перенастраивать, могу удалить лишний код ,а вот добавить не могу )

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@deff_gor, рецепт прост
берешт плагины делаешь для них классный дизайн получаешь статус местный и спокойно качаешь то что нужно

deff_gor

Прохожий
21 Окт 2017
68
13
@deff_gor, рецепт прост
берешт плагины делаешь для них классный дизайн получаешь статус местный и спокойно качаешь то что нужно
Ну может на досуге, и как можно чужой плагин переделать и сказать что он мой ? С оксида еще ладно.

deff_gor

Прохожий
21 Окт 2017
68
13
@deff_gor, рецепт прост
Я переделал плагин с оксида чисто для своего сервера, был стимул ) Заниматься этим постоянно нет желания )