И че ? Я не хрена не пойму, там пароль, там не будет работать без ядра там еще что то!!! На кой оно мне тогда ?Официальные плагины только в ресурсах
Прочитай сначала внимательно а потом пиши.И че ? Я не хрена не пойму, там пароль, там не будет работать без ядра там еще что то!!! На кой оно мне тогда ?
Нет там плагина репортов, один хлам не кому не нужный.Прочитай сначала внимательно а потом пиши.
Плагины которые просто выложены архивом работать не будут.
Рабочие плагины только в разделе https://server-rust.com.ua/resources/
Перебрал 7 страниц внимательно изучив описание под каждым плагином, что бы ты там не говорил но там нет не чего связанного с репортами. Есть только ReportVKНу значит ты его не видишь, плагин на репорты это не просто ReportVK или на подобии.
Там он есть если ты внимательно посмотришь найдёшь.
И что ? Я его там не видел, если его переименовали то естественно я не найду, я тут помощи просил найти плагин, а вы тут пытки устраиваете.
Зачем было его переименовывать ? Че такой прям важный плагин или че ? К чему это шифрование
Че за приколы ? Нет его там, ладно забейте, за нос водить только умете ,а что бы помочь хрен там кто.
Тогда не нужно спасибо, что бы в местные попасть мне нужно выложить уникальные плагины с обновлениями которых у меня всего два, а правила админчика минимум 5 плагинов, где я их выс** ? Ладно не нужно спасибо за потраченное время.1 Кто водил?
2 я скачал плагины с форума и показал скрины тебе.
3 я сказал что я могу выложить плагин на форум если нужно но он будет в местных или старейшинах.
А обновления плагинов я где буду получать ? У админа ? Это нужно постоянно писать в лс и ждать пока он обнову найдет или может не найдет потому что кодер не дома или еще что то. 750 руб в месяц это не бесплатно не разу ) Эх а ведь я один из первых узнал о создании форума и знаю админа этого проекта еще до появления форума, а теперь он с меня хочет деньжат содрать )Не понимаю в чем проблема.
Есть 3 варианта
1. Добавить свои 5 плагинов уникальных и получать другие плагины с обновлениями бесплатно
2. Купить вип на месяц и получать плагины бесплатно ( в данный момент вип по скидке 750) что равно 3 плагинам на алкаде в месяц
3. Покупать плагины на прямую через администрацию
Ну может на досуге, и как можно чужой плагин переделать и сказать что он мой ? С оксида еще ладно.@deff_gor, рецепт прост
берешт плагины делаешь для них классный дизайн получаешь статус местный и спокойно качаешь то что нужно
Я переделал плагин с оксида чисто для своего сервера, был стимул ) Заниматься этим постоянно нет желания )@deff_gor, рецепт прост
берешт плагины делаешь для них классный дизайн получаешь статус местный и спокойно качаешь то что нужно