Ищу плагин

Хостинг игровых серверов

User999

Новичек
3 Апр 2020
38
0
Доброго времени суток.
Извиняюсь, если создал тему не в том разделе, но даже на umod не нашёл подобного плагина. Возможно есть на этом форуме. :)

Есть ли плагин, или настройка в самом расте, где можно отключить спавн различных руд на карте (Камень, Железо, Сера)? Т.е. небольшие породы будут отключены для спавна. Но чтобы оставалась возможность добывать это с карьеров и экскаватора.

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
Есть ли плагин, или настройка в самом расте, где можно отключить спавн различных руд на карте (Камень, Железо, Сера)?
Именно такого нет, но есть плагины удаляющие префабы с карты, думаю их можно настроить по эту задачу

User999

Новичек
3 Апр 2020
38
0
Именно такого нет, но есть плагины удаляющие префабы с карты, думаю их можно настроить по эту задачу
Правильно понял, что один из этих плагинов которые ты указал, являются спасительным ответом на мою тему?

HUZAKI

Посасываю члены
Обитатель
Прохожий
10 Мар 2018
208
125
server-rust.com.ua
Правильно понял, что один из этих плагинов которые ты указал, являются спасительным ответом на мою тему?
Вроде ещё есть на umod плагин который отвечает за спавн руд на карте,посмотри его может там есть такой функционал

User999

Новичек
3 Апр 2020
38
0
@HUZAKI @SkiTles55
Посмотрел описание плагина, который скинул Скитлс. Как я понял, он удаляет руды с карты. Пойду тестить тогда.

User999

Новичек
3 Апр 2020
38
0
@HUZAKI @SkiTles55
Проверил плагин этот. Добавил все шесть команд через консоль. Сохранил. Даже перезапустил сервер. Заново ввёл все эти команды.
blocker structure.stone
blocker structure.metal
blocker structure.sulfur
blocker autospawn/collectible/stone
blocker autospawn/collectible/sulfur
blocker autospawn/collectible/metal
Как спавнятся, так и спавнятся.

Я тупой или плагин фейк?

upd:
Специально чекнул командо blocklist, там все эти 6 параметров есть, но они всё равно спавнятся.

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
@User999
autospawn/collectible/stone - это камни которые подбирают, а не те которые фармятся
structure.metal - это тир строительных блоков

assets/bundled/prefabs/autospawn/resource/ores/sulfur-ore.prefab, assets/bundled/prefabs/autospawn/resource/ores_sand/sulfur-ore.prefab, assets/bundled/prefabs/autospawn/resource/ores_snow/sulfur-ore.prefab - это сера, которая фармится, которую как я понял ты хочешь убрать с карты, ее тебе и надо блокировать плагином. Остальные типы руд имеют аналогичные названия, их легко найти

User999

Новичек
3 Апр 2020
38
0
@User999
autospawn/collectible/stone - это камни которые подбирают, а не те которые фармятся
structure.metal - это тир строительных блоков

assets/bundled/prefabs/autospawn/resource/ores/sulfur-ore.prefab, assets/bundled/prefabs/autospawn/resource/ores_sand/sulfur-ore.prefab, assets/bundled/prefabs/autospawn/resource/ores_snow/sulfur-ore.prefab - это сера, которая фармится, которую как я понял ты хочешь убрать с карты, ее тебе и надо блокировать плагином. Остальные типы руд имеют аналогичные названия, их легко найти
Окей, сейчас попробую.

Второй плагин видимо по другому работает, получается...

User999

Новичек
3 Апр 2020
38
0
@SkiTles55
А, у них так сказать другая переменная была.
Да, разобрался сам. Добавил камни и метал.
Спасибо.

Единственное, что не понятно, от части правда не совсем по теме. Почему есть карьеры Камня, Серы и МВК, но нет метала? Достаточно много просмотрел уже карт на 6000 размером, нет таких и всё... Почему? :)