Если не ошибаюсь это плагин москов.овхПрошу у кого есть отпишитесь буду признателен. Спасибо.
Хм кинуть вроде они нормально работают у самого около 11 покупок там.Поаккуратней с хаоскодом, могут и кинуть, или не продать.
рп блокает десятками, про хаос ничего подобного не слышалПоаккуратней с хаоскодом, могут и кинуть, или не продать.
Был недавно печальный опыт, зарегился, деньги заплатил, а потом пришлось с помощью пайпэла возвращать, так как доступ к товару так и не был предоставлен.Хм кинуть вроде они нормально работают у самого около 11 покупок там.
Что покупал если не секрет скажу покупал такой плагины или нет и сталкивался с такой проблемой или нетБыл недавно печальный опыт, зарегился, деньги заплатил, а потом пришлось с помощью пайпэла возвращать, так как доступ к товару так и не был предоставлен.
Писал я, и администрации и автору - redBDGR, ноль эмоций.Так тебе администрации форума нужно писать ан почку что бы он проверил оплату и выдал привилегию на скачку, у меня такое было с некоторыми ресурсами.
CovertAdmin за 5$ для пробы хотел взять.Что покупал если не секрет
Так что не нужно меня обсуждать
Впервой да, но я читал инфу, всё так и делал.@BeDLaM, может ты первую покупку делал? Там ведь ясно говорят - напишите нам с мыла на который пайпал прилеплен.