НЕ РЕШЕНО Ищу Плагин Осадной Катапульты

Хостинг игровых серверов

Fak70

Новичек
3 Июл 2018
18
1
Прошу у кого есть отпишитесь буду признателен. Спасибо.

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
45
так а в чем проблема ? 10usd и она твоя... что искать то ?
идеш на хаоскод и покупаеш...

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Поаккуратней с хаоскодом, могут и кинуть, или не продать.

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Хм кинуть вроде они нормально работают у самого около 11 покупок там.
Был недавно печальный опыт, зарегился, деньги заплатил, а потом пришлось с помощью пайпэла возвращать, так как доступ к товару так и не был предоставлен.

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
28
Так тебе администрации форума нужно писать ан почку что бы он проверил оплату и выдал привилегию на скачку, у меня такое было с некоторыми ресурсами.

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
28
Был недавно печальный опыт, зарегился, деньги заплатил, а потом пришлось с помощью пайпэла возвращать, так как доступ к товару так и не был предоставлен.
Что покупал если не секрет скажу покупал такой плагины или нет и сталкивался с такой проблемой или нет

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
45
посмотрел видео по катапультам на хаосе - на мой взгляд катапульты реализованы криво. портят реалистичность игры физика прицела катапульт отстой, колеса каменные!?? серьезно!?? это когда по всей карте куча машин валяется!??

Fak70

Новичек
3 Июл 2018
18
1
я же не просто так обратился ко всем значит мне интересен плагин данный. Зачем мне брать за 10 баксов если могу найти дешевле. А Обсуждать Меня не нужно и советовать данный сайт тоже
https://www.chaoscode.io/resources/siege-catapult.81/

Машин полно да толку от них в rust нету. Возьму ту же лодку новую катер толку от нее ноль. Есть Деревянная зачем 2 лодка не понятно.

А вот катапульту можно дописать и переделать и пусть в дело. Так что не нужно меня обсуждать я к вам за помощью обратился и мне из всех форумов именно ваш в полне устраивает всем.

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Так тебе администрации форума нужно писать ан почку что бы он проверил оплату и выдал привилегию на скачку, у меня такое было с некоторыми ресурсами.
Писал я, и администрации и автору - redBDGR, ноль эмоций.
Что покупал если не секрет
CovertAdmin за 5$ для пробы хотел взять.

reverant

Прохожий
15 Апр 2018
68
9
40
@BeDLaM, может ты первую покупку делал? Там ведь ясно говорят - напишите нам с мыла на который пайпал прилеплен.
@Fak70, тебя вроде никто не обсуждает. Ты сам спросил за катапульты, тебе подсказали где взять. Если никто не залил их на форум, возможно их нет ни у кого, или не хотят сливать. Никто тебе ничего не должен и не обязан, тем более у тебя статуса (читай репы) все равно нет никакого и напрягаться никто не будет т.к. если бы и выложили то в для старейшин или для местных. А вот тон у тебя дохера дерзкий imho.

Fak70

Новичек
3 Июл 2018
18
1
Я вроде не дерзил никому тут а вежливо обратился. Свою Агрессию Оставь при себе.

И стата не показывает какой я человек.

Я не Мерюсь ушами у кого они выше или ниже. Форум сделан для единомышленников и помогать друг другу.
Или я где то ошибся? С каких пор тут показывать свой статус и понтоваться стало вежливым к другим или новичкам?

Последнее редактирование: