Ищу напарника

Хостинг игровых серверов

belfis

Новичек
11 Май 2019
0
2
35
Доброго время суток господа.

Есть идея открыть проект под сервера раст (возможно и другие игры).
Сервера планирую открывать для заработка, но донат это не принципиальный момент серверов поэтому без доната играть должно быть в полне комфортно.

Скорее всего открывать сервера планирую на европу (это не точно) .

На данный момент есть только идея о том какими я хочу видеть сервера и заготовка под сайт.

О себе.

Был опыт в держание своих серверов (lineage2) вполне успешный.
Готов нести затраты на содержание сервера.
Большой опыт работы с веб частью (являюсь веб разработчиком)
Люблю игры с выживанием.

Готов обсуждать варианты сотрудничества. Тех у кого донат на первом месте прошу пройти мимо.

Email: belfis127@gmail.com

• Like
Реакции: LAGZYA и Басотник

fermens

Прохожий
12 Апр 2018
39
12
74
"Сервера планирую открывать для заработка", " Тех у кого донат на первом месте прошу пройти мимо. "
Определись уже что тебе нужно.

• Like
Реакции: 7erGO и ХУЙ228

belfis

Новичек
11 Май 2019
0
2
35
Не вижу не чего в этом такого, донат в любом случае должен быть, вопрос в том что не нужно явно его навязывать игроку. То есть без доната можно комфортно играть. Но и оставить возможность игрокам ускорить процесс развития в той или иной степени за счет доната.

I_GRIN_I

Новичек
20 Янв 2020
1
3
Не вижу не чего в этом такого, донат в любом случае должен быть, вопрос в том что не нужно явно его навязывать игроку. То есть без доната можно комфортно играть. Но и оставить возможность игрокам ускорить процесс развития в той или иной степени за счет доната.
А кто тебе нужен то

Kira

Новичек
19 Июл 2018
137
37
Доброго время суток господа.

Есть идея открыть проект под сервера раст (возможно и другие игры).
Сервера планирую открывать для заработка, но донат это не принципиальный момент серверов поэтому без доната играть должно быть в полне комфортно.

Скорее всего открывать сервера планирую на европу (это не точно) .

На данный момент есть только идея о том какими я хочу видеть сервера и заготовка под сайт.

О себе.

Был опыт в держание своих серверов (lineage2) вполне успешный.
Готов нести затраты на содержание сервера.
Большой опыт работы с веб частью (являюсь веб разработчиком)
Люблю игры с выживанием.

Готов обсуждать варианты сотрудничества. Тех у кого донат на первом месте прошу пройти мимо.

Email: belfis127@gmail.com
Го в дс -Kira#1920