А я думал Главная характеристика кодера, это *Заставить себя начать кодить* ))Если кодер не может чему-то научиться - это хуевый кодер. Главная характеристика кодера - уметь искать то что тебе нужно
А ты я вижу разбираешься в темеА я думал Главная характеристика кодера, это *Заставить себя начать кодить* ))
Ну и раз в год открывать свои старые плагины и думать... *Какую х** я на создавал*))
Жаль что ты ничего не создавалА ты я вижу разбираешься в теме
Странно слышать это от 15-летнего подростка который ТОЧНО ничего в своей жизни не сделалЖаль что ты ничего не создавал
Прости, уже кажется 16Странно слышать это от 15-летнего подростка который ТОЧНО ничего в своей жизни не сделал
Был бы ты старше него, срачь тут не разводил бы...Прости, уже кажется 16
Ахаха, смотри. Окей. Мне 16, но у меня с Серегой лучшие пиратские сервера раста, в плане онлайнов, плагинов как минимум. Что имеешь ты в свои 19, или сколько там тебе? Ну вроде кроме переработчика ничего) Был пиратский сервер, даже ты его переоткрывал столько раз, что я уже сбился со счета, в итоге, на 3 день 0 онлайна, а после вайпа 10 максимум. Чего ты добился в свои 19, герой?Странно слышать это от 15-летнего подростка который ТОЧНО ничего в своей жизни не сделал
https://vk.com/vlad_00003Ищу человека который возьмется за написание плагина по адекватной цене. Посоветуйте кого-то, возможно уже брали.